日産ノートを購入したユーザー Rafael
投稿日:2023年11月11日 14:21
レビュー投稿ありがとうございます。些細なことでも構いませんのでお車のことで何かありましたらいつでもお声かけくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年05月13日 09:14
問い合わせから納車までスムーズでした。こちらの無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車好き様、レビュー投稿ありがとうございます。ご購入いただいたワゴンRが気に入っていただけて我々も嬉しいです!オイル交換などのメンテナンスもお手伝いさせていただけますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
三菱デリカD:2を購入したユーザー ごっとー
投稿日:2023年05月27日 14:37
接客が親切で丁寧でした!またお世話になります。 レビューを詳しく見る
ごっとー様、投稿ありがとうございます!こんなことを言ってもらえて光栄です!これからも全力で頑張りたいと思います!アフターケアもしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひぃちゃん
投稿日:2023年06月18日 17:35
オイル交換で来ました!担当さん、いつ来ても優しく出迎えてくれます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひぃちゃん様レビュー投稿ありがとうございます。これからもオイル交換やメンテナンス等もしっかりとサポートしていきますので、気軽にお越しください。よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ころん
投稿日:2025年04月04日 11:04
スタッフの対応も素晴らしかったですまたお願いします レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!またオイル交換等のメンテナンスでもお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jason
投稿日:2023年12月20日 12:59
Thank you. I’m glad I’ve purchased my car from your store. レビューを詳しく見る
Sir Jason, Thank you for your feedback. Please don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future.