日産ノートを購入したユーザー Rafael
投稿日:2023年11月11日 14:21
レビュー投稿ありがとうございます。些細なことでも構いませんのでお車のことで何かありましたらいつでもお声かけくださいね。
日産キューブを購入したユーザー 10a
投稿日:2023年02月25日 11:12
免許をとって初めての車購入でしたが、色々サポートして下さりとても助かりました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。オイル交換、気にしていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでお声かけくださいね!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー うの
投稿日:2025年08月23日 15:29
とても親切な対応で助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!オイル交換などでお会いすることができ嬉しい限りです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー kenji
投稿日:2022年11月05日 13:26
アクション1さんは、店長含めスタッフ皆さんがとても親切です! レビューを詳しく見る
kenji様 お久しぶりでした!もう最初のお車をお付き合いさせていただいてから5年半が経ちますね。西尾市から遠いところオイル交換にお寄りいただきましてありがとうございます。またお褒めの高評価をいただきありがとうございます。たまにお会いするごとにお…
トヨタMIRAIを購入したユーザー rikenji
投稿日:2025年04月20日 17:05
Buy car from this company and its very easy to buy fast transaction in 10 mins you will know if… レビューを詳しく見る
It’s heartwarming to receive such positive feedback. Thank you for acknowledging Action 1 Kani. We’re committed to maintain…
トヨタシエンタを購入したユーザー Roldan
投稿日:2025年08月09日 10:24
Salamat sa good service maam rona ng action 1 レビューを詳しく見る
Review Thank you!!Please come again!!