ダイハツミラココアを購入したユーザー ニャンちゅう
投稿日:2025年05月01日 17:08
クチコミ投稿ありがとうございます! オイル交換、タイヤ交換などでご利用いただきありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jason
投稿日:2023年12月20日 12:59
Thank you. I’m glad I’ve purchased my car from your store. レビューを詳しく見る
Sir Jason, Thank you for your feedback. Please don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future.
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケンさん
投稿日:2025年02月21日 13:14
丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!オイル交換、修理などでご利用いただきとてもうれしいです!長いお付き合いをさせていただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー Bene88
投稿日:2024年11月23日 16:37
とても良いサービスです! レビューを詳しく見る
Bene88様口コミ高評価ありがとうございます。大切に載っているお車の修理などををいつも当店を頼っていただいてありがとうございます。これからもお困りごとがございましたらいつでも頼ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー かぶ
投稿日:2023年10月01日 13:36
レアな新古車をゲット!予算オーバーと信頼できる店かで購入を迷ったけど、購入して大満足!みんなに勧めてあげたい店舗です。 レビューを詳しく見る
かぶ様、レビュー投稿ありがとうございます。ご紹介でお会いしてちょうど良いタイミングでお目当てのお車が見つかり、さらにご満足をいただけて嬉しいです!今後の快適なカーライフをお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ダイハツコペンを購入したユーザー イッチ
投稿日:2024年02月09日 10:25
対応がとてもよい販売店です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!遠方のご納車となりましたがわかりやすい説明をすることができ、評価いただけて嬉しい限りでございます!ご納車までもう少しお待ちください!これからもどうぞよろしくお願いいたします。