全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー kiesmo
投稿日:2023年10月05日 04:45
ご満足頂きまして感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ももあい
投稿日:2013年06月11日 16:29
遠方にも関わらず親切に対応頂きありがとうございました。現車確認無しでの購入でしたがデーターシート、メール、電話で確認できたので購入後の車の状態も満足しています。整備もしっかりして頂いての納車… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。足らないところもあったかと思いますが、ご満足いただけて幸いです。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごー
投稿日:2021年01月17日 19:42
親切丁寧で、スタッフの皆さんの対応も良く好印象が持てました。 レビューを詳しく見る
ごー様 この度のご来店誠にありがとうございました。緊急事態宣言の最中ではありますが当社も皆様にご安心してご来店いただけます様に公衆衛生には慎重に行っております。当社公衆衛生上、時折喚起の入替えなどさせて頂いており、大変寒い思いもさせたのではないか…
トヨタハリアーを購入したユーザー エポック
投稿日:2022年04月03日 18:56
ずっと探していましたがやっと気に入る車に出会いました。お店の雰囲気も良く、アフターサービスも充実して安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
エポック様 ご満足いただきましてありがとうございました。今後も所員全員でフォローして参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー たくましく
投稿日:2022年05月03日 19:26
不安要素などもご相談させて頂きましたが、わかりやすく細かいところまでご説明頂けたことに感謝申し上げます。 今後もわからないことへの質問やアフターケアー等のお世話になると思いますが、引き続き宜… レビューを詳しく見る
たくましく様ご満足頂けたこと感謝申し上げます。今後とも所員にてアフター対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2022年04月06日 14:10
欲しかった車に出逢えて良かった。初めての訪問から納車に至るまで、とてもスピーディに、誠実な対応をしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
ご満足いただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるよう所員皆でフォローして参ります。よろしくお願いいたします。