全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ももあい
投稿日:2013年06月11日 16:29
先日はありがとうございました。足らないところもあったかと思いますが、ご満足いただけて幸いです。ありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごー
投稿日:2021年01月17日 19:42
親切丁寧で、スタッフの皆さんの対応も良く好印象が持てました。 レビューを詳しく見る
ごー様 この度のご来店誠にありがとうございました。緊急事態宣言の最中ではありますが当社も皆様にご安心してご来店いただけます様に公衆衛生には慎重に行っております。当社公衆衛生上、時折喚起の入替えなどさせて頂いており、大変寒い思いもさせたのではないか…
トヨタウィッシュを購入したユーザー cliotlie
投稿日:2022年10月03日 20:51
お店の雰囲気も良く担当者の方も凄く感じが良い方でした。 無理なお願いも聞いて下さってホントに、ありがとうございます。 今後、購入する事があったらまたこちらのお店にお願いしたいなって思ってます… レビューを詳しく見る
お褒めお言葉ありがとうございました。とても励みになります。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー vw32SDB
投稿日:2023年04月01日 17:48
ネットで見て遠方でしたが訪問しました。 価格も安く、状態も気に入ったのですぐに購入しました。 スタッフの方の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
vw32SDB様 ご満足頂きましてありがとうございました。今後ともご満足いただけるように努力して参ります。
ダイハツキャストを購入したユーザー マリ
投稿日:2020年06月21日 19:44
丁寧に説明していただいたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
マリ様 この度はキャストご購入有難うございました。まだまだ社会情勢が不安定な状況ではございますが、当社も負けない様スタッフ一同共に頑張っていきたいと思います。マリ様におかれましても、色々不明な点がございましてもどしどしご相談下さい。チラシをお渡し…
トヨタヴィッツを購入したユーザー SHIGEさん
投稿日:2022年08月04日 12:42
はじめは車を見学する為に行ったのですが、色々車を見ているうちにとてもいい車が見つかりすぐに買ってしまいました。お値段も希望していた値段より安く買う事ができとても良かったです。 レビューを詳しく見る
SHIGE様 ご満足いただけましてありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。