新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタRAV4を購入したユーザー もっぴ
投稿日:2024年01月20日 13:08
もっぴ様この度はRAV4のご納車おめでとうございます!RAV4と共に素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年10月29日 11:01
ハイラックスを購入させて頂きました。車の程度も接客対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はハイラックスのご納車おめでとうございます!アルミのカスタムもお任せください!ハイラックスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー e
投稿日:2018年11月05日 20:49
急ぎで欲しかったのですがそこのところも対応していただけました!値引きもしていただけました!親切にしていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
e様、この度は遠方からのご来店でご契約いただきありがとうございます。お好みのオプションもオーダーいただきましたので楽しみにお待ちくださいませ!お引渡しまでもうしばらくお待ちくださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー らんまる
投稿日:2023年06月16日 11:10
納車日など無理を聞いていただきありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
らんまる様この度は当店のアルファードをありがとうございます! 何でもご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひげ
投稿日:2020年03月23日 12:17
予算に合わせて、とても良い車を探してくれました。スタッフの方で外国の方もおり、日本語が話せない方でもしっかり対応して頂ける感じでした。また機会ありましたらぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひげ様 エスクァイアお買上ありがとうございます。ご納車の時 奥様にお会い出来なかったのは残念ですが次回はご一緒の来店お待ちしてます。お車の点検での御来店お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー exist.1979
投稿日:2024年09月07日 10:47
何度か通わせてもらい急な訪問でも親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
exist.1979様、この度はランドクルーザープラドの納車おめでとうございます。書類等でもわざわざご来店いただき、ありがとうございます。exist.1979様にとってプラドのカーライフが素晴らしいものになりますよう願っています。今後ともよろしく…