新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2018年04月01日 13:37
本日は新車の1か月点検、ご来店ありがとうございました。また6か月点検の際は宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー てん
投稿日:2022年10月16日 13:06
今回 N-BOXカスタムを購入しましたが、担当さんがとても良心的な方で色々相談しやすく安心して契約する事が出来ました。Duxy安城店おすすめです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!タイミングよく在庫があって良かったです。今後ともよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2026年02月08日 11:05
今回でコチラでの購入は3台目になりますが、最初の1台目から店長の福吉さんには大変お世話になっていますが、しっかり寄り添ってくださるので、信頼してお任せできています。いつもありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度はプラドの納車おめでとうございます!また3台目のご購入ありがとうございました。これから安心してお任せいただければと思います!今後ともぜひよろしくお願いします!
トヨタGR86を購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年10月07日 17:54
初めての車で分からない事も多かったが丁寧に説明してくれましたし、何より気持ちのいい接客がとても素晴らしいと感じました。また新しい車を買う際は利用したいです。 レビューを詳しく見る
にっしー様この度はGR86のご納車おめでとうございます!はじめてのマイカーで素敵なカーライフをお楽しみください♪これからもよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年11月23日 15:02
ありがとございました レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はプラドのご納車おめでとうございます!プラドと共に素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー まー
投稿日:2022年11月19日 13:02
この店で車決めてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まー様この度はハイラックスのご納車おめでとうございます!点検など何でもお尋ねください!今後ともよろしくお願いいたします!