新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー sugi
投稿日:2020年10月17日 13:43
sugi様レビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー そいち
投稿日:2022年09月23日 15:38
とても大満足でした レビューを詳しく見る
そいち様この度はご納車おめでとうございます!お車に関して何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー リカ
投稿日:2025年05月27日 13:19
人生で1番の買い物!そんな大切な瞬間を徳満さんに担当して頂き本当によかったです。まず安心したのが大きい額の買い物だったので見た目で判断されて適当にあしらわれるのではないかと不安でしたが、来店… レビューを詳しく見る
リカ様、この度はランドクルーザー300の納車おめでとう御座います。私自身若い頃から見た目で判断され嫌な思いをしてきた経験がございます。ですので私は年齢や見た目で対応を変えません。リカ様もパートナーの方も私の説明をとても真剣に話を聞いていただき、沢…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ¥SHU¥
投稿日:2021年10月29日 10:53
自分の好きな形の車がありとても良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました!プラドライフはいかがですか?オイル交換や車検などのアフターもぜひ当店にお任せください!SHU様のカーライフにお役に立てれば幸いです。いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 芋
投稿日:2024年01月13日 13:18
即決でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。この度は当店でご契約いただきましてありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年10月29日 11:01
ハイラックスを購入させて頂きました。車の程度も接客対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はハイラックスのご納車おめでとうございます!アルミのカスタムもお任せください!ハイラックスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!