新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー Hi.ya
投稿日:2021年04月23日 14:38
この度はご納車おめでとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。一か月点検がまたすぐありますのでご来店お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー あみの
投稿日:2024年11月23日 10:53
すばらしく気持ちのいい対応でした。 レビューを詳しく見る
あみの様、この度は御納車おめでとうございます!装備も整ったとても良いお車に仕上がっていると思います。納車を迎えられたのもあみの様にご協力いただきましたお陰です。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー JTF
投稿日:2024年10月30日 16:55
とても丁寧な接客で素敵な車と出会うことが出来ました!LINEでやり取り出来たので、育児の合間に手続きをスムーズに進めることが出来て助かりました。 レビューを詳しく見る
JTF様、この度はRAV4納車おめでとうございます!納車日に体調不良でご対応出来なかったのが私の心残りであります、、その節は申し訳ございませんでした。お心遣いありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー e
投稿日:2018年11月05日 20:49
急ぎで欲しかったのですがそこのところも対応していただけました!値引きもしていただけました!親切にしていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
e様、この度は遠方からのご来店でご契約いただきありがとうございます。お好みのオプションもオーダーいただきましたので楽しみにお待ちくださいませ!お引渡しまでもうしばらくお待ちくださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ri-tan
投稿日:2019年08月14日 11:07
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。いつでも遊びにきてください!またお車探しのお手伝いをさせていただきます!
ホンダN BOXを購入したユーザー s
投稿日:2019年01月13日 12:06
すごく丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたことをとてもうれしく思います。これからも満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!