新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー D-suke
投稿日:2023年08月26日 17:30
この度は納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー せおん
投稿日:2023年08月29日 16:31
納車までのスピードも早く、とても丁寧な対応でした。 これからもお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
せおん様この度は当店のレクサスRCをありがとうございます!これからRCと共に素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー カワチ
投稿日:2025年01月04日 11:33
対応もよく。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
カワチ様、この度は御納車おめでとうございます。ご遠方から足を運んでいただきありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月12日 10:34
無事に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プリウスPHVで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ハ゛クレツ オヤシ゛
投稿日:2011年01月12日 13:00
値段も安く 買えたので 良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿して頂きましてありがとうございました。こちらの至らない点もあり、納車までにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は同じような事が無いように真摯に改善に取り組んでいきます。
トヨタ86を購入したユーザー かんな
投稿日:2023年04月27日 10:26
対応よく、スムーズに納車していただけました。 レビューを詳しく見る
かんな様この度は当店の86をありがとうございました!スポーツカーの愛車遍歴に刻まれた新たな一台に携われて光栄です!今後ともよろしくお願いいたします!