オートプラザキリックスはキリックスグループの一員です。・キリックスリース株式会社・トヨタモビリティ東名古屋株式会社・レクサス星が丘
4.7
三菱eKスポーツを購入したユーザー たい焼きマント
投稿日:2011年02月16日 18:48
ありがとうございます。購入後のメンテナンスが当社の売りですので、今後も長いお付き合いになりますがよろしくお願いします。些細なことでもおっしゃってください。
日産ピノを購入したユーザー 札幌いちばん
投稿日:2018年10月28日 18:27
知人の紹介で初めてココで車を購入させていただきました。車の提案から商談まですごく丁寧にご対応いただき即決させて致しました。今後とも末永くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひとー
投稿日:2025年09月23日 06:51
とても良い店でした。カーディーラーのような親切丁寧な対応で大変気持ちの良い購入ができました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当社はトヨタモビリティ東名古屋(株)のグループ会社です。グループ独自のメンテナンスシステムございますので今後とも点検、車検等お付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なる太
投稿日:2025年06月30日 21:51
30系アルヴェルに的を絞って ディーラーの中古車屋を何軒も巡りましたが自分の条件に合う車がなかなか見つからず 今回もダメ元でオートプラザキリックス刈谷店さんに来店予約も無しに伺いましたが と… レビューを詳しく見る
今回お世話させていただきました。お褒めの言葉ありがとうございます。永くヴェルファイアご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアイシスを購入したユーザー タケナカ
投稿日:2011年03月09日 12:33
一目、見て良い感じの車だったので購入を決めさせていただきました。アフターもしっかりしてるのも購入の理由です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車気に入っていただけて何よりです。アフターメンテナンスが当社の売りですので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョン
投稿日:2021年09月19日 16:01
とても良い買い物をさしていただきました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。