オートプラザキリックスはキリックスグループの一員です。・キリックスリース株式会社・トヨタモビリティ東名古屋株式会社・レクサス星が丘
トヨタアクアを購入したユーザー なるたん
投稿日:2023年09月23日 15:42
お褒めの言葉ありがとうございます。当社はメンテナンスも付いているのが強みです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー りょうた
投稿日:2023年11月25日 11:47
スムーズに納車できてよかったです レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ならびにレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 今後の点検など末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー やま
投稿日:2021年07月12日 12:08
ご担当していただいた方の接客がとても良かったです🎵納車が待ち遠しいです〜🙋条件にあった車も見つかりましたし満足してます😁 レビューを詳しく見る
気に入っていただきありがとうございます。納車、楽しみにしていてください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まあや
投稿日:2023年09月30日 12:03
とても気持ちの良い接客をして頂きました。また何があればお願いしたいなと思います レビューを詳しく見る
この度はご成約、ならびにレビューを頂き、ありがとうございます。 まだまだ力不足で不手際などあったかもしれませんが、今後に活かせるように致します。 また、これからも末永くお付き合いが出来ますよう、また何かございましたらご用命いただけたらと思いま…
トヨタヴィッツを購入したユーザー Y
投稿日:2019年06月23日 11:00
初めて車を購入するにあたり、わからないことや質問などにも親身になって対応してくださりました。車を買い替えることになったら、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をいただき、ありがとうございます。引き続きご満足いただけるよう努力致します。お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
三菱eKスポーツを購入したユーザー たい焼きマント
投稿日:2011年02月16日 18:48
とても、丁寧な対応で、良かったです。子供ずれでも、安心でき、気軽に行けるいい、店でした。納車も、スムーズで、見積もり意外は、お金もかからず、値段以上に、サービスも、良く安心です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。購入後のメンテナンスが当社の売りですので、今後も長いお付き合いになりますがよろしくお願いします。些細なことでもおっしゃってください。