オートプラザキリックスはキリックスグループの一員です。・キリックスリース株式会社・トヨタモビリティ東名古屋株式会社・レクサス星が丘
4.7
レクサスRXを購入したユーザー ビビ
投稿日:2024年09月07日 00:51
この度は、ご成約ありがとうございます。 遠方でしたが、とてもご協力を頂けたおかげで、段取り良くご納車まで進むことができました。 そして、温かいレビューも今後の励みになります。 末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー とあ
投稿日:2024年03月10日 13:44
CX-5を初めて見に行った時から車の説明などを詳しく教えてもらいとてもこの車のことを理解出来ました。納車まで丁寧に対応して頂き購入した時より想像以上にピカピカにされていたのでとても満足してい… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ならびにレビューの投稿を頂き、ありがとうございます。 今後も整備など末永くお付き合い頂けますようお願い致します。 それに何かございましたら、何なりとお申し付けください。 よろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年03月04日 12:51
丁寧な対応でわかりやすかったです レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご購入いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年07月12日 13:05
車両を購入する決め手になったのは担当営業マンの方がとても親身に相談に乗って下さったことでこの評価に至った理由は仕事の都合があり納車の時期を早めていただけないか相談したところ嫌な顔せず納車の時… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー QQP
投稿日:2015年03月14日 15:22
車については、自分の目で見て納得して購入したので満足しています。追加メーター類の取り外しをして頂けたことには大変感謝しております。しかし、取り外された部品も車と一緒に私の手元にくると思ってい… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘頂いたように細かなところで配慮が足りず申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
三菱eKスポーツを購入したユーザー たい焼きマント
投稿日:2011年02月16日 18:48
とても、丁寧な対応で、良かったです。子供ずれでも、安心でき、気軽に行けるいい、店でした。納車も、スムーズで、見積もり意外は、お金もかからず、値段以上に、サービスも、良く安心です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。購入後のメンテナンスが当社の売りですので、今後も長いお付き合いになりますがよろしくお願いします。些細なことでもおっしゃってください。