• トップウェイ

あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!

トップウェイ

住所 〒444-2135 愛知県岡崎市大門2−1−1
TEL 0078-6042-5579
FAX 0564-28-2272
定休日 木曜日

スバルR1を購入したユーザー maaa

初めての問い合わせから納車までの一連の連絡はメール中心のやり取りでしたが、おおむね翌日には適切でわかりやすい回答をいただけるので不安はありません。店舗でも丁寧な説明対応を頂きました。遠方(片道約300Km)の納車でしたが社長みずから積載車で来られ、納車された車両の車内外はもちろんエンジンルームまでクリーニングされていて気持ちよく乗り始めることができました。スバルR1/R2の取り扱い実績が多いことから同車を探されているかたでしたらオススメのお店です。店舗併設の工場で整備を行ってもらえる安心感もありますので、近郊のかたでしたら納車後の定期点検・整備もお願いできますね。

この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただいてとても嬉しいです。遠方のお客様で購入をお考えいただいているお客様の不安な気持ちを解消させる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。近郊、遠方に関わらず精一杯の整備で納車を迎えられるよう頑張っています。そしてしっかりクリーニングをして納車を迎えるクルマたちを送り届けています。日々、クルマの知識を増やしてどうしたらお客様の喜んでいただけるか考えてスタッフ一同努力してまいります。お近くへお越しの際には是非ともお立ち寄りください。そしてクルマもわたくしどもも長くお付き合いいただけると嬉しいです。

R2 タイプS Fアンダースポイラー タイミングベルト交換済 ストラーダSDナビ/地デジ/Bluetooth/DVD/CD ETC HIDヘッド研磨クリア塗装済 オートエアコン 革巻ステアリング&シフトレバー

R1 S レザー&アルカンターラセレクション HIDヘッド研磨クリア塗装 タイミングベルト&ウォーターポンプ新品交換 純正15inchアルミ 革巻ステアリング&シフトレバー オートエアコン アルミペダル ETC

R1 S レザー&アルカンターラセレクション HIDヘッド研磨クリア塗装済 KENWOODディスプレイオーディオBluetooth/DVD タイミングベルト&ウォーターポンプ新品交換 バックギア連動ドアミラー

リーフ G プロパイロット アラウンドビューモニター コネクトナビBluetoothDVD LEDヘッド 純正17AW ステアリング&前席シートヒーター インナーミラー プロパイロットパーキング BSW 12セグ

リーフ ニスモ LEDヘッド ニスモ専用18inchアルミ&バンパースポイラー プロパイロット コネクトナビ/DVD/CD/Bluetooth/バックモニター 12セグ エマブレ Li RCTA BSW 充電ケーブル

リーフ ニスモ LEDヘッド プロパイロット アラウンドビューモニター インナーミラー プロパイロットパーキング インテリジェントBSI/BSW/LI/DA RCTA  本革/アルカンターラステアリング コネクトナビ

R1 S レザー&アルカンターラセレクション レカロシート ワンオーナー車 RS−Rダウンサス HIDヘッド研磨クリア塗装済 シムス2本出しマフラー メモリナビ/DVD/フルセグTV/後席スピーカー/ETC

リーフ X(30kwh) LEDヘッド&Fフォグ ニスモ16AW ニッサンコネクトナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/バックモニター/ETC 9セグメント満充電168キロ 充電ケーブル付 前後シート&ハンドルヒータ

R1 プレミアムブラックリミテッド スーパーチャージャー 社外マフラー 前後タワーバー HIDヘッド研磨クリア塗装 黒革/パールスエードコンビシート スポーツアルミペダル オートエアコン 純正15AW タイミングベルト交換済 キーレス

R1 プレミアムブラックリミテッド Sスーパーチャージャー 社外navi地デジETC HIDヘッド研磨クリア塗装済 純正OPリアスポ ドラレコ 黒革/パールスエードコンビシート オートエアコン アルミペダル 黒革ハンドル&シフトレバー