愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタオーリスを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月29日 14:01
ダイハツキャストを購入したユーザー さく
投稿日:2023年02月17日 15:27
とても親切な対応です レビューを詳しく見る
キャストをご購入いただき、誠にありがとうございます。引き続き、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー tyukmnhg
投稿日:2014年03月15日 23:06
気に入った色が売れてしまったのにこの増税前の忙しい時期に、自店舗の他の色の車と交換で、わざわざ遠い多店舗から2台も取り寄せて下さり、説明した通りのお車で、なんとか増税前に購入できて本当に良か… レビューを詳しく見る
有り難うございました。今後とも所員一同お客様満足度向上に努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー えりまき
投稿日:2025年01月25日 13:31
とても丁寧に一つ一つこちらの質問にお答えいただきました。 レビューを詳しく見る
えりまき 様 この度はシエンタをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうくん
投稿日:2021年10月26日 10:32
車検も近く、早めに車を決めたかったところで、私の要望にもしっかり対応してくれた上で良い車を紹介していただき大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約いただきまして誠にありがとうございます。11月6日の納車日まで楽しみにお待ちくださいませ。キャラット尾張旭店
トヨタポルテを購入したユーザー pukin
投稿日:2023年03月25日 15:55
気兼ねなく相談をさせてくださりました。対応も非常に丁寧で最後まで安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきましてありがとうございます。また何かご不明な点がありましたら何でも相談していただけたらと思います。今後とも引き続きよろしくお願い致します。