当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダオデッセイを購入したユーザー きょーへい
投稿日:2011年05月26日 17:15
きょーへい様へ今回は誠にありがとうございました。お車のCDに付きましては、又初回点検の才に見させてくださいね。では、又初回点検のご来店お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー にゃにゃもん
投稿日:2016年01月13日 23:27
この度は希望通りの車を購入出来大変満足しております。県外からの購入にもかかわらず親切丁寧な対応をして頂き、電話での質問にも誠実に回答して頂きました。ですので何の不安も無く安心してお任せする事… レビューを詳しく見る
この度は遠距離にもかかわらずご契約をいただき誠にありがとうございました。遠距離ですと商品も見えずご心配をかけたかと思いますが、大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同感謝いたします。お車はもちろんですが今後ともHONDAとお付き合いをいただけれ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー zakkey
投稿日:2014年07月26日 13:45
とても丁寧な対応でした!納車までのあいだ何度もお電話で相談させて頂きましたが、保険についてもとても丁寧に説明してくれたので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー 焼き肉太郎
投稿日:2014年07月31日 21:19
しっかりと説明をして下さったので安心して購入する事ができました。 1か月点検も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー コテツ
投稿日:2023年04月14日 16:31
品質管理に安心がもてます。車の整備履歴があり、アウター整備、保証の関係もしっかりしており安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。またこの様な有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。今後も頂きましたご縁を大事にして参ります。スタッフ一同、快適なカーライフをお過ごし頂けますように誠心誠意サポート致しますので些細な事でも何か御…
ホンダライフを購入したユーザー hero555
投稿日:2016年04月30日 21:22
年式の割に大変コンディションの良い車を購入できました。さすがはディーラーの中古車店です。次回もこちらのお店でお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はオートテラス名西にてご契約いただきありがとうございました。また次回も全力でお手伝いさせていただきます。ご希望、ご要望がございましたら是非ご相談ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。