当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー こばさん97
投稿日:2014年10月31日 13:09
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくおねがいいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ばあば
投稿日:2014年11月01日 19:16
いろいろな車の本を読んでホンダそのものが気に入っているし社員の人柄がとても良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ユウタン
投稿日:2016年04月30日 21:02
説明や接客が丁寧でが身近な感じでしてもらって、非常に気楽に購入やその後の点検などを受ける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもユウタン様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 スタッフ一同
ホンダフリードを購入したユーザー フリード大好き10
投稿日:2018年08月09日 08:54
事故で廃車になってしまったので3台目を購入することになりました。担当者さんが親身になって希望の車を提案してくれたので満足度200%です。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまことにありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変触れしく思っています。これからもフリード大好き10様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー CRVライダー
投稿日:2014年10月05日 13:43
購入から納車までシッカリサポートしてくれて大変助かりました。点検車検などこれからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は大変高い評価をいただきありがとうございました、ご期待に添えるようにスタッフ一同でサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナラロー
投稿日:2024年10月09日 07:58
他店にある車を購入したく、相談したところ快諾をいただく。ある程度は調べて行ったため、特段質問などもなく、担当者も丁寧な対応で満足。予約なしのため仕方ないが、少し待たされたのは気になった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。今後も頂きましたご縁を大事にして参ります。スタッフ一同、快適なカーライフをお過ごし頂けますように誠心誠意サポート致しま…