当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフィットを購入したユーザー なおみりん
投稿日:2013年06月16日 08:31
この度はありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー nobukkgih
投稿日:2016年11月16日 19:54
年式は新しくはないですが、内外外装がとても綺麗で、スタッフの方の対応もよく即決してしまいました。良い買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご契約頂き真にありがとうございました。今後のアフターフォローは全てオートテラス名西にお任せください。スタッフ一同お待ちしております。今後共 宜しくお願い申し上げます。
ホンダエリシオンを購入したユーザー まこさん
投稿日:2014年10月25日 21:56
近所のお店えオデッセイを見に行きましたが、エリシオンのカッコ良さに一目ぼれ。その日の夕方には購入しました レビューを詳しく見る
この度はエリシオンを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただける接客と対応を今後ともスタッフ一同心がけて参ります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユート55
投稿日:2014年09月28日 19:17
良かったです♪話がていねいで、分りやすく、良いと思いました。担当の方ありがとー! 悪い所は特になしです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました、これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ゴンタゴンタ
投稿日:2016年08月01日 16:40
すごく丁寧に説明していただき満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中より 当店でご契約をいただき誠にありがとうございました。今後とも長い付き合いをいただけます様 スタッフ一同 お待ちしております。今後共宜しくお願い申し上げます。
ホンダシャトルを購入したユーザー turupika_tochan
投稿日:2016年01月11日 13:57
ここで二度目の購入です。押しつけがましさもなく、よく話を聞いていただけました。アフターフォローも満足しています。 レビューを詳しく見る
今回のご購入、誠にありがとうございます。これからの長いお付き合い宜しくお願い致します。