当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産シルビアを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年01月11日 18:27
この度は弊社でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。点検やメンテナンス等でご相談頂けたらと思いますので、またのご連絡お待ちしております。
ポルシェカイエンを購入したユーザー A.S
投稿日:2021年05月30日 12:56
欲しい車種を伝えただけで、オークションで仕入から納車までスムーズにやって頂き、こんなに楽に欲しい車種が購入出来るとは思っていませんでした。これからも色々とお世話になると思いますので宜しくお願… レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある中からFACを選んで頂きありがとうございました!お友達にも宜しくお伝え頂けたらと思います( ^^) /これからのカスタムメニューもお気軽にご相談ください!ご連絡お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー A.N
投稿日:2021年09月26日 15:50
今回は色々とシルビアの細かい所まで教えて頂き勉強になりました!今度は友達もシルビアが欲しいと言っているので連れて行こうと思います!これからも色々とお願いすると思いますが宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。今後とも何かありましたらお力になれたらと思いますので宜しくお願い致します!
マツダロードスターを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年02月12日 11:09
ロードスター購入の際はお世話になりました。スタッフの方みんな話しやすく良い雰囲気でした。また何かありましたら連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますもで、これからもFACを宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミネモト
投稿日:2020年04月18日 11:06
コストパフォーマンスが良く、納車までもスムーズに対応してもらいました。周りにも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!こちらこそ気持ちよくご納車出来て嬉しく思います!周りの方にも是非ご紹介宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー R.O
投稿日:2025年05月24日 19:42
初めての車購入不安でしたが、最初から最後まで凄く丁寧でした!これからも車のことはFACさんにお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車をご購入頂き誠にありがとうございました!またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います(^^)/今後とも引き続き宜しくお願い致します!