当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産セフィーロを購入したユーザー R.A
投稿日:2020年03月31日 14:28
こちらこそありがとうございました!これからもシルビアの方もお世話させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年06月05日 23:13
古い車なので仕方ないと思いますが、納車に少し時間がかかってしまいました。それ以外は何も問題無く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!ご納車にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。その分しっかり整備させて頂きましたのでご安心ください。また何かありましたら何なりとご相談頂けたらと思いますので、これからも宜しくお…
トヨタクレスタを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年04月23日 17:54
この度はクレスタの件で大変お世話になりました!ドリ車初心者なのでこれからも色々とお聞きすると思いますが宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂きありがとうございました!次回は弊社ドリフト初心者向けの走行会にぜひご参加頂けたらと思います!また何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますので、これからもFACを宜しくお願い致します!
日産ローレルを購入したユーザー A.I
投稿日:2023年09月19日 14:30
FACさんでローレルを購入しました!はじめはローンが通るか不安でしたが、営業担当さんがローン会社に掛け合ってくれて問題なくローンを通してくれて車も購入出来ました!納車までの期間も丁寧に対応し… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!お車のカスタムや点検等でも何なりとご相談頂けたらと思いますので、今後ともFACを宜しくお願い致します!
日産180SXを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年07月20日 11:36
年式も古く改造も多くされている車なのである程度覚悟はしていたのですが想像通りでした。ただスタッフの方に購入前にダメになりそうな箇所を説明してもらえたので、コツコツ仕上げていって末永く付き合っ… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやカスタムも是非おまかせ頂けたらと思います。またのご連絡お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年06月26日 23:45
結果的には良かったと思います。修理する箇所が多かった様で、納車までに少し時間がかかってしまいましたが、しっかり整備してもらえたので良かったです。また点検の際よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。その分しっかり整備させて頂きましたのでご安心して頂けたらと思います。またのご連絡スタッフ一同お待ちしております。