当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産セフィーロを購入したユーザー R.A
投稿日:2020年03月31日 14:28
こちらこそありがとうございました!これからもシルビアの方もお世話させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!
トヨタチェイサーを購入したユーザー T.W
投稿日:2022年06月02日 23:12
チェイサーを購入させて頂きました!調子良いです!走行会などに参加したいので開催するときは教えてください! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!お車調子良く走られている様で良かったです!ぜひ走行会にもご参加頂けたらと思いますので、開催する際はご連絡させて頂きます!これからもFACを宜しくお願い致します(^^)/
日産ローレルを購入したユーザー A.I
投稿日:2023年09月19日 14:30
FACさんでローレルを購入しました!はじめはローンが通るか不安でしたが、営業担当さんがローン会社に掛け合ってくれて問題なくローンを通してくれて車も購入出来ました!納車までの期間も丁寧に対応し… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!お車のカスタムや点検等でも何なりとご相談頂けたらと思いますので、今後ともFACを宜しくお願い致します!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2024年01月30日 10:28
すごく、良いお店です!!メンテナンスとかも、ここでお世話になろうと思います!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございました!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!またお気軽にご連絡お待ちしております!!
トヨタマークIIを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年04月20日 17:59
説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!気になる事聞いたら何でも教えてくれます!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!今後とも何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー いまいっちゃん
投稿日:2022年05月10日 00:13
今回FACさんでシルビアを購入させて頂きました!最初電話で問い合わせさせて頂いたのですが、対応がすごく良く是非現車も見てください!との事だったので、その週末に見に行きました!現車を見てしまう… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました!またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ご納車にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。色々ご相談頂けたらと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います…