• アスリート湘南波乗り自動車 株式会社スズキファクトリー

創業平成元年!自社認証整備工場完備!経験豊富なスタッフが多数在籍!「高かろう良かろう」は当たり前!「安かろう悪かろう」は問題外!「安かろう良かろう」を目指して、クオリティとスピードの向上に努めています。地域のイベントにも積極的に参加しています♪

アスリート湘南波乗り自動車 株式会社スズキファクトリー

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ラシーンを購入したユーザー ちさ

色々とワガママも聞いて頂き欲しい車になってうれしいです。

ちさ様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました。このような高評価を頂き感謝申し上げます。ずっと欲しいと思い続けていたラシーンという事でしたので、ご納車させて頂いた際かわいい、かわいいと喜んで頂けたのが、とても印象的で、大変嬉しく思っております。専用設計のシートカバーとNARDIのウッドステアリングを追加でカスタムし、大変気に入って頂きました。 整備は自社認証工場にてしっかりと整備させて頂きましたので、ご安心してお乗り下さい。 お車の事で何かございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願い致します。

トヨタ
ハイラックススポーツピック エクストラキャブ エクストラキャブ・ブラックデイトナ・GOODYEARホワイトレタータイヤ・ローダウン・NARDIウッドステアリング・ナビ・フルセグTV・バックカメラ・シートカバー・ETC・アンテナ伸縮スイッチ
238.8万円
229.8万円

トヨタ
GRMNヤリス サーキットパッケージ 50台限定マットスティール サーキットパッケージ 50台限定マットスティール  室内保管 カーボンルーフ・ボンネット・リヤスポイラー RECAROシート ビルシュタインショック BBS製GRMN専用18インチAW
1464.6万円
1445万円

日産
スカイライン GT−Rオーテックバージョン40thアニバー 社外マフラー 社外エアーインテークパイプ 取説 保証書
877.8万円
863.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ターボ・ドアバイザー・キーレス・CD・MD・ION・電動格納ミラー・純正15インチAW・エアコン・パワステ・パワーウィンド・スペアキー
29.7万円
21万円

日産
NV200バネットバン DX 天井&内張銘木突板材張替 ダウンライト フロア張替え サイドウィンドウ 6:4分割式 ルーフキャリア ナビ TV BT Bカメラ ETC フォグ 車中泊仕様 キャンピング仕様
239.1万円
229.8万円