• SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

東海地区最大級の輸入車専門店 グループ総在庫2,700台・指定工場を併設し輸入車ライフを安心サポート 輸入車のそばにSPORT

SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒458-0825 愛知県名古屋市緑区左京山532
TEL 0066-9700-1208
FAX 052-625-4091
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
0066-9700-1208

緑店が輸入車専門店にリニューアル!!
☆遠方の方必見☆ご来店しなくても現車が見れます!

緑店が輸入車専門店にリニューアル!! ライブ商談や、お車の写真を個別でお送りすることも可能です! お気軽に【052−625−4092】までお問い合わせください!

BMWX2を購入したユーザー ぐっち

3.8
3.0
率直に言うと、車に詳しい人で、お得に購入したい方にはとても良い店だと思いました。大手販売店だからか、価格交渉はかなり頑張ってくれました。特に販売店オリジナルのオプションについては、とことん交渉が出来ます。知識、経験がある方は、しっかり話をされてみてはいかがでしょうか。店員さんの対応は、悪くありませんが、個人の能力にやや差を感じました。あと、忙しいみたいで、少し待たされる事が有ります。その辺りも含めて、価格に反映って感じでしょうか。以上の事から、ご自身で車の良し悪しや価格の適正値を判断出来る方にはオススメです。

この度は弊社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。評価に関しましてもしっかりと評価して頂けたこと、これからのスタッフの能力向上に役立たせて頂きます!また、ご来店時にお待たせしたこと大変申し訳ございませんでした。スピーディーなご対応ができるよう対策をしこれからも努めて参ります。今後とも長くお付き合いさせて頂けるよう、アフターサポートにも力を入れて参りますので宜しくお願い致します!!

GLAクラス GLA180 スポーツ GLA 180 スポーツ ワンオーナー バックカメラ ハーフレザーシート パワーリアゲート フルセグTV 純正ナビ ハーフレザーシート レーダークルーズコントロール

Q3 2.0TFSI quattro 170PS Sライン ハーフレザーシート 4WD 20インチAW ローダウン フルセグTV Bluetooth接続 CD/DVD再生 パドルシフト アイドリングストップ

プジョー
5008 GT ラインBlueHDi パワーシート 純正ナビ フルセグTV レーダークルーズコントロール ランバーサポート機能 パワーバックドア ハーフレザーシート アップルカープレイ シートメモリー機能 ETC車載器

プジョー
3008 GT Line 純正地ナビ フルセグTV サイドカメラ ブラインドスポットモニター リアDVDプレイヤー ガラスルーフ LEDヘッドライト ETC車載器 クルーズコントロール 電動リアゲート

プジョー
3008 GT Blue HDi ワンオーナー 純正ナビTV アルカンターラシート キックセンサー パドルシフト レーダークルーズ ドラレコ ETC

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE サイドステップ 純正ナビTV Bカメラ 4WD 20インチアルミホイール パワーバックドア メリディアンサウンド クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト

GLC GLC 250 4MATIC クーペ スポーツ 本革仕様 純正ナビ 全方位カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ LEDヘッド シートヒーター 本革シート ETC

GLAクラス GLA 220 4MATIC ベーシックP レーダーセーフテ レザーシート 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減システム レーダークルズコントロール キーレスゴー シートヒーター 電動リアゲート 4WD

GLC GLC220d 4マチック 純正ナビ TV 全方位カメラ 衝突軽減 4WD ディーゼル パワーシート ハーフレザー レーダークルーズ ドライブレコーダー

ルノー
キャプチャー アニヴェルセル 限定50台 ワンオーナー 8型SDナビ リアモニター ドラレコ フルセグTV バックカメラ カードキー