• SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

東海地区最大級の輸入車専門店 グループ総在庫2,700台・指定工場を併設し輸入車ライフを安心サポート 輸入車のそばにSPORT

SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒458-0825 愛知県名古屋市緑区左京山532
TEL 0066-9700-1208
FAX 052-625-4091
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
0066-9700-1208

緑店が輸入車専門店にリニューアル!!
☆遠方の方必見☆ご来店しなくても現車が見れます!

緑店が輸入車専門店にリニューアル!! ライブ商談や、お車の写真を個別でお送りすることも可能です! お気軽に【052−625−4092】までお問い合わせください!

日産ジュークを購入したユーザー ジューク購入者

1.0
値段:私は車は詳しくないので相場感が分からなかったのですが、オプションが付いても車両本体価格の倍は騙されていると周りから笑い者になりました。対応:納車日、初日に点検ミスにより車が急に止まりました。車内にもプライスカードなど捨てられずに放置してありました。初めて買った車だけに残念です。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当店の管理不足が原因でご迷惑をおかけしてしまいました。弊社の購入OPはしっかりとしたものとなっておりますのでご利用して頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

プジョー
5008 Allure RHD ディスプレイオーディオ 全方位カメラ 3列シート ガラスルーフ BSM クルーズコントロール

プジョー
3008 GT Line 純正地ナビ フルセグTV サイドカメラ ブラインドスポットモニター リアDVDプレイヤー ガラスルーフ LEDヘッドライト ETC車載器 クルーズコントロール 電動リアゲート

プジョー
5008 GT BlueHDi アップルカープレイ ハーフレザー ブラインドスポットモニター パワーバックドア スマートキー 3列シート ETC

ボルボ
XC40 T5 AWD Rデザイン 衝突軽減 ハーマンカードン 全方位カメラ スマートキー 4WD 純正ナビゲーション ハーフレザー LEDヘッド ETC クルーズコントロール シートヒーター 電動リアゲート クリアランスソナー

プジョー
5008 GT BlueHDi ファーストクラスPKG ワンオーナー ファーストクラスpkg LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグTV シートヒーター アップルカープレイ パワーバックドア レーダークルコン ETC ハーフレザーシート

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE サイドステップ 純正ナビTV Bカメラ 4WD 20インチアルミホイール パワーバックドア メリディアンサウンド クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト

X3 xDrive 20d Mスポーツ アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ 純正ナビ フルセグ 全方位カメラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth LEDヘッドライト 純正アルミホイール

GLC GLC 250 4MATIC クーペ スポーツ 本革仕様 純正ナビ 全方位カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ LEDヘッド シートヒーター 本革シート ETC

ティグアン TSI Highline 全席シートヒーター 純正ナビTV LEDヘッドライト アダプティブクルーズ 全方位カメラ リアシートヒーター ダブルエアコン ETC

プジョー
3008 GT Line デビューエディション 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ ブライドスポットモニター クルコン