• SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

東海地区最大級の輸入車専門店 グループ総在庫2,700台・指定工場を併設し輸入車ライフを安心サポート 輸入車のそばにSPORT

SPORT緑 輸入車専門店 (グッドスピード)

住所 〒458-0825 愛知県名古屋市緑区左京山532
TEL 0066-9700-1208
FAX 052-625-4091
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
0066-9700-1208

緑店が輸入車専門店にリニューアル!!
☆遠方の方必見☆ご来店しなくても現車が見れます!

緑店が輸入車専門店にリニューアル!! ライブ商談や、お車の写真を個別でお送りすることも可能です! お気軽に【052−625−4092】までお問い合わせください!

日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー ピロリキン

goodspeedと言う名前の通りです、とても親切丁寧で車もgood. スカイラインクロスオーバーエアロ付きで綺麗でとても満足しています、走るのが楽しくなります。担当の人も必ず連絡してくれ対応にも満足でした。遠方からの購入でしたがきちんと陸送もしていただき全く不満ありません。近くにgoodspeedあれば利用したいところです。本当にありがとうごさいました。感謝です。

ピロリキン様、この度は弊社でのお車のご購入誠に有難う御座いました。遠方からという事で色々と不安なこともあったと思いますが、弊社からのお願いも快く引き受けて頂き、早期のご納車にも繋がったことを大変感謝しております。GOODSPEEDは東海地方の企業となり、ピロリキン様のお住まいの地域からは遠くてなかなかお会いする機会も少ないとは思いますが、近くに寄られた際は是非遊びに来ていただければと思います。今後も長いお付き合いをさせて頂ければと思いますので、GOODSPEEDを宜しくお願い致します。

X1 xDrive18d xLine ワンオーナー 茶革シート サンルーフ 純正HDDナビ パワーシート シートメモリー機能付きパワーシート ミラー1体型ETC車載器 レザーシート 純正AW パワーバックドア ドライブレコーダー

Q3 2.0TFSI quattro 170PS Sライン ハーフレザーシート 4WD 20インチAW ローダウン フルセグTV Bluetooth接続 CD/DVD再生 パドルシフト アイドリングストップ

シトロエン
C5エアクロス SHINE 純正ナビ ターボ キックセンサー 電動リアゲート パドルシフト ETC 純正アルミ

GLC GLC 220 d 4MATIC クーペ AMGライン クランベリーレッドシート サンルーフ ブルメスターサウンド 全方位カメラ パワーシート シートメモリー アダプティブクルーズ エアサス

プジョー
5008 Allure RHD ディスプレイオーディオ 全方位カメラ 3列シート ガラスルーフ BSM クルーズコントロール

プジョー
5008 GT BlueHDi アップルカープレイ ハーフレザー ブラインドスポットモニター パワーバックドア スマートキー 3列シート ETC

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE サイドステップ 純正ナビTV Bカメラ 4WD 20インチアルミホイール パワーバックドア メリディアンサウンド クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト

ランドローバー
ディスカバリースポーツ SE 純正ナビTV 全周囲カメラ MERIDIANサウンド レーダークルーズ パワーバックドア HIDヘッドライト ETC 純正アルミホイール

ジャガー
Fペース KEI NISHIKORI エディション 限定50台 レッドコンビレザー パドルシフト LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール 全方位カメラ デジタルインナーミラー 4WD

Q2 1.0 TFSI sport アダプティブクルーズコントロール Bカメラ 純正ナビTV LEDヘッドライト ETC 純正AW