トヨタマークXを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年09月08日 15:13
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ペンキ屋
投稿日:2025年08月16日 15:10
とても親切で素晴らしい販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂き誠に有難うございます。是非お子様と一緒に楽しいカーライフを送って頂けるよう応援致します。またレヴュー投稿もご多忙の中有難うございます。是非お車の事なら当店にお気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー たけし
投稿日:2025年02月27日 10:26
急ぎの納車ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。そして素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。何よりも、お客様に安心してこれからのカーライフ生活を送って頂けることが一番ですので、引き続き何かお困りの…
トヨタライズを購入したユーザー マッキー
投稿日:2026年01月28日 13:01
購入から納車までめちゃくちゃスムーズで早く助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車輛ご購入いただき誠に有難うございます。また以前の店舗にもお世話になって久々の再開驚きました。是非お父様、奥様、お子様と楽しいカーライフを応援しております。またお車でご要望など御座いましたら是非お気軽にご相談下さい。
日産デイズを購入したユーザー はる
投稿日:2026年06月21日 14:33
とても親切で丁寧に対応していただきました。車の整備も充分にしていただいてました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございます。是非楽しいカーライフをお過ごし頂けると幸いです。是非愛車のメンテナンスなど当店にお気軽にご相談下さい。従業員一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー あまね
投稿日:2026年07月14日 00:25
いくつか中古車屋さんを回って探していたのですが、装備も良くとても安い車をネットで見つけました。安いため写真では見えないような内装など汚いのか不安でしたが、実際に見せてもらいましたが全然問題あ… レビューを詳しく見る
あまね 様 この度は、数ある販売店より当店にておクルマのご購入をいただき誠にありがとうございます。 また、県外登録の為書類等のご協力も迅速に頂きありがとうございました。 納車までもう少しですが、是非お子様と楽しい夏休みやカーライフを過ごして頂…