(株)井口鉱油です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致しました!弊社の支店がある東京都・埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、お問い合わせスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2025年09月05日 10:04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともサポートをさせていただきます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 信ちゃん
投稿日:2026年03月08日 13:30
説明が丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからのカーライフがより幸せになることを願っております。今後もたくさんサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はちまる
投稿日:2026年01月31日 18:11
車を探していた時に親身に相談にのってくれ、素敵な車をさがしてもらえました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるようにいたしますので、何なりとお申し付けください。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ルイ君のパパさん
投稿日:2025年11月03日 15:52
前回のアウディA3も車検のイグチ 井草店で購入しました。店長と担当のテクニカルアドバイザーが親身に相談に乗ってくださるで、車に特別詳しくないユーザーとしていつも安心してお任せしてきました。こ… レビューを詳しく見る
この度は素敵なTクロスをご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。高速の運転楽しみですね!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かんれきじいさん
投稿日:2025年12月28日 18:05
対応は、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます!これからのカーライフが素晴らしいものになりますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!これからも宜しくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー きい
投稿日:2026年03月15日 11:13
対応が親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も当店のご利用をどうぞよろしくお願い致します。