創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かんれきじいさん
投稿日:2025年12月28日 18:05
高評価をいただきありがとうございます!これからのカーライフが素晴らしいものになりますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!これからも宜しくお願いいたします
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2026年07月06日 15:00
迅速かつ丁寧な対応で、とても気に入りました。これからも末長くお付き合いしていこうと、思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!安心してお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただききますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ネギ
投稿日:2026年08月13日 13:40
とても親切で信頼できる レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。これからハイエースワゴンで多くの思い出を作ってください!これからもサポートさせて頂きます!
トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年02月28日 17:25
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車の購入ありがとうございました。今後もしっかりカーライフサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー タカシ
投稿日:2026年07月05日 11:00
とても丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 326
投稿日:2026年03月17日 20:52
車検でお世話になった井草店で購入。希望額内でいろいろ探して頂き、中古車相場よりかなり安く購入出来ました。車の状態も良く、整備もしっかりして頂きました。ホイールやグリルなどのパーツも整備時につ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。最高の賛辞を頂き大変光栄です。長年乗り続けてきたお車に愛着もあったかと思いますが、次はレヴォーグと一緒にたくさん想い出をつくってください。今後もサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。