車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はちまる
投稿日:2026年01月31日 18:11
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるようにいたしますので、何なりとお申し付けください。
日産ノートを購入したユーザー まんきる
投稿日:2026年01月21日 10:20
いいご縁の車が見つかったと思います レビューを詳しく見る
まんきる様この度は ご購入ありがとうございました。 いいご縁にめぐり合わせることができ私どももうれしいです。この出会いを大切にしこれからもお客様のカーライフをより良いものにさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2026年02月11日 12:08
ニーズに合った車選びから納車までの手続き、何から何まで親切丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます!これからのカーライフが素晴らしいものになりますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!これからも宜しくお願いいたします
三菱デリカミニを購入したユーザー ワイ
投稿日:2026年02月24日 11:49
希望金額で新車を購入できました!下取り価格と値引きを頑張ってくれたおかげで大満足です。納車もスムーズに日程が整いお礼申し上げます。自宅から近いので、今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は、当店で新車デリカミニを購入いただき、、誠にありがとうございました。納車までスムーズに運んでよかったです。10円引き券、有効にお使いくださいませ。点検や給油のご来店お待ちしております。長いお付き合いになると思いますが、よろしぅお願い申し上…
ダイハツタントを購入したユーザー みっちょん
投稿日:2025年11月16日 18:15
車の点検で行きましたが、古くて修理費用が高額になるとのことで店頭に展示されてあったタントを紹介してもらいました。納車まで早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。素敵な一台に巡り合えてよかったです。今後のカーライフも引きつづきサポートさせてくださいね!
ダイハツアトレーを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2025年12月03日 14:09
とても親切にご対応して頂きました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もカーライフサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。