カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー み
投稿日:2024年04月25日 19:53
当店在庫車両ご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー r.k
投稿日:2022年11月29日 18:39
いつもお世話になっておりまして、信頼がありますので安心してまかせられます。これからも良い提案などありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も、お客様のご期待に添える様努めてまいります。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー t.a
投稿日:2024年06月23日 14:25
比較的短期間で希望の車両が見つかり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入頂き誠に有難うございます。 希望にそう車両が見つかり大変うれしく思います。今後とも当店ご利用を宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー y・s
投稿日:2023年06月24日 08:33
この度は車両探しから提案、納車まで誠にありがとうございました。満足したお買い物ができました。今後とも何かあった時は利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は当店ご利用ありがとうございます。 今後も何かございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー りん
投稿日:2023年03月01日 16:52
とても親切に対応して頂き、スムーズに購入することができました。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。遠方からのご来店、ご迷惑をお掛け致しました。お近くにお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。 素敵なカーライフを楽しんで下さい。
スズキクロスビーを購入したユーザー m.o
投稿日:2023年11月12日 17:21
今回はありがとうございました。なにかありましたらまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。引き続き当店ご利用いただけるよう努めて参ります。お気軽にご来店いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。