カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー み
投稿日:2024年04月25日 19:53
当店在庫車両ご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー りん
投稿日:2023年03月01日 16:52
とても親切に対応して頂き、スムーズに購入することができました。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。遠方からのご来店、ご迷惑をお掛け致しました。お近くにお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。 素敵なカーライフを楽しんで下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー K72
投稿日:2025年03月02日 04:58
メールの返信も早く、スムーズに納車まで対応して頂けた。洗車セットプレゼントとガソリン満タン納車の神対応。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両ご購入誠にありがとうございます。お客様のスムーズな対応もあり滞ることなく納車することが出来ました。今後もなにかございましたら遠慮なくご相談下さい。この度はありがとうございます。
スバルクロストレックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月22日 16:29
普段からお世話になっているオートバックスという安心感もあり、いくつかの候補からこちらに決めました。手続きのやりとりもこちらの事情を酌んでタイムリーに適格な対応をしていただきました。納車時サー… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車ご購入頂き誠にありがとうございました。至らない点も多かったと思いますが無事に納車が済み、肩の荷が下りました。今後ともオートバックスをぜひご利用頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2023年11月30日 19:29
いつもお世話になっている営業の方には大変お世話になり満足をしています。 今後もいろいろと相談に乗っていただけると助かります。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入いただき誠にありがとうございます。今後とも当店ご利用いただけるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー shutarow
投稿日:2022年04月29日 08:04
今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。何かあればご遠慮なくご相談いただければと思います。