新車、中古車の売買。車検整備、板金塗装、コーティングクリーニング、損害保険を約半世紀にわたり取り扱ってきました。 そこで培った経験を活かして皆様にクルマを通じた新しいサービスをお届けします。
ボルボV60を購入したユーザー スー
投稿日:2022年09月13日 13:20
この度はご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいねまたのご利用 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ボルボV60を購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年04月23日 12:04
お気に入りの車が見つかりました。 とても良かったです。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様 今回は、当店にてご購入ありがとうございました!黒色を探しているのは十分理解しておりましたが、当店の在庫が非常に状態も良かったので ご提案させて頂きました。ご家族の方にも喜んでいただきよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボXC60を購入したユーザー フク
投稿日:2023年07月30日 14:30
大変感じ良く対応して頂き気持ち良く購入出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
フク様この度は当店にてXC60のご購入頂き有難うございました。フク様が気に入って頂けるのを見て私も気持ちよくご対応させて頂きました。また何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。引き続き宜しくお願い申し上げます。
ボルボXC60を購入したユーザー yf29
投稿日:2022年04月07日 13:25
遠方にもかかわらず明確な状態を掲示していただけたおかげで安心して購入できました。大事に乗りたいと思います。担当様に心より感謝いたします。 レビューを詳しく見る
yf29 様 この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当店従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このよう…
トヨタクラウンを購入したユーザー すいかちゃん
投稿日:2022年08月26日 10:58
予算が厳しい中、何とか狙いの車種を持ってきて頂き本当に助かりました。しかも、どこのお店に行ってもオークションや画像での販売を薦められ不安でしたが、サッと現車を用意してくれて、試乗までさせて頂… レビューを詳しく見る
この度はたくさんある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の気に入るお車が見つかり本当に良かったです!(^^)!また何かお手伝い出来る事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年06月27日 10:55
欲しかった車をやっと購入できました!親切に説明して頂き有難う御座いました! レビューを詳しく見る
ユウ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご近所に来られた際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当