• (株)SPECIAL CAR,S本店・K−CAR店

安心 信頼 笑顔♪をお届けする事をモットーにスタッフ1同努めております!! JU中古自動車販売士JAAI中古自動車査定士在籍店 お車のご購入からご売却までお任せ下さい!!

(株)SPECIAL CAR,S本店・K−CAR店

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−19−7
TEL 0078-6041-1783
FAX 098-945-5543

スズキワゴンRを購入したユーザー モリヒサ

急な申込みも素早く対応していただきとてもありがとうございました。

モリヒサ様 この度は数ある販売店の中からスペシャルカーズにてワゴンRをお買い上げ頂き誠にありがとうございます! またレビュー高評価を頂きました事、感謝いたします!今回は急なお申込みではありましたが、お客様ご希望の期日に納車する事が出来て喜んでいただけたようで良かったです。お車の事で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7名乗り/ハーフレザーシート/純正ナビTVフルセグ/バックカメラ/Bluetooth/LEDライト/デュアルパワースライドドア/15アルミ/衝突被害軽減ブレーキ/車線逸脱警報/ドラレコ

フリードハイブリッド ジャストセレクション 6名乗キャプテンシート/純正ナビTV/バックカメラ/Bluetooth /USB/デュアルパワースライドドア/HIDライト/ETC/スマートキー/リバースミラー/レザー調シートカバー

ピクシスメガ Gターボ SAIII 純正ナビTVフルセグ/バックカメラ/Bluetooth/デュアルパワースライドドア/前後ソナー/オートハイビーム/LEDライト/LEDフォグ/衝突被害軽減ブレーキ/車線逸脱警報

デリカD:2 ハイブリッドMX デュアルカメラブレーキサポート/ナビTVフルセグ/バックカメラ/bluetooth/左パワードア/スマートキー2/ソナー/車線逸脱警報/クルコン/ETC/ドラレコ

N−WGN Lホンダセンシング Gathers8インチナビTVフルセグ/バックカメラ/Bluetooth/ミュージックサーバー/LEDライト/ETC/クルコン/スマートキー2/アイドルストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 純正8インチナビTVフルセグ/Bluetooth/Mサーバー/スマートキー/デュアルパワードア/LEDライト/ETC/ドラレコ/特別色

イグニス ハイブリッドMZ ナビTVフルセグ/バックモニター/パドルシフト/LEDライト/LEDフォグ/16アルミ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正9インチナビTV/アラウンドビューモニター/Bluetooth/デュアルパワースライドドア/エマージェンシーブレーキ/パーキングアシスト/ドラレコ

N−WGNカスタム G 純正ナビTVフルセグ/バックカメラ/Bluetooth/USB/スマートキー2/HIDライト/LEDフォグ/ビルトインETC

エルグランド ライダー 黒クロスシート 純正ナビTVフルセグ/Bluetooth/バックカメラ/パワースライドドア/インテリキー/プッシュスタート/専用内外装/ハーフレザーシート