• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー ヒデ

アウディA6オールロードクワトロをグーネットで探していたところ、GARAGE沖縄さんの在庫車に希望通りの車があるのが見つかりましたが、私の住所地からは遥か遠方の沖縄のお店でしたので当初はあきらめていました。しかし、どうしても購入したくなり、恐らくお店の側から断られるだろうなと思いながら恐る恐る電話したところ、大変親切に相談に乗って下さり、遠距離でも購入できることなど不安なことについて事細かく説明して下さり、また、車の状態は多数の写真と動画をメールにて送ってくださることで実際に店舗にお邪魔して車を見た時以上に細部に至るまで確認することが出来て安心しました。多分実際にお店にお邪魔した際には、あそこまで細かいところを確認することはないだろうと思います。契約後は整備の状況なども随時写真を送って下さりお店との距離を全く感じずに納車の日を迎えることが出来ました。これほど親切に、詳細な説明をしてくださるお店は初めてでした。また最後に驚いたのが、納車においてフェリーで車を東京まで送った後は回送業者さんが届けるものだと思っていたところ、わざわざGARAGE沖縄さんの社員の方が直々に2名も我が家まで来てくださり、直接社員の方から説明を受けて車を受け取ることが出来たことでした。その節は、遠路はるばる本当にお疲れさまでした。最初の電話の時から最後の納車の日までパーフェクトなお店であると思います。遠方ではありますが、今後とも末永く宜しくお願いします。

ヒデ様、川崎高津区遠方からのご購入、また長文でのお褒めの言葉・高評価を頂戴し感謝申し上げます・・・。ヒデ様は長年にわたり色んなタイプのアウディを乗り継いで来られたとのことでアウディに対する愛情が深く感じられました。また納車後の保証もお近くのアウディ東名川崎ディーラーにお願いしたところ、ディーラーの担当者様もヒデ様の事をご存知でしたので凄く安心いたしました。こちらのお車も契約前から契約後、納車時までに100枚以上の作業風景を撮影し、また動画も撮らせていただきました。これも、当店代表者のこだわりで、電話だけでご購入を決めていただいた以上に安心をお届けしたく、創業当初よりこだわっております。昨日も東京町田に営業さん2名で高級外国車を納車させていただき、すごくご夫婦で感動していただきました。今回は、川崎高津区と営業さん・工場フロントさん2名体制で有明港から実走ではございますが自宅まで雑巾など持参して再度ブレーキパッドのカスなどを拭かせていただき納車をさせていただきました。ヒデ様が感動されたお顔を拝見でき、安心いたしました。また、つい昨日、ヒデ様より愛知県まで600kmの遠出のドライブをされたとの連絡も受け、社長はじめスタッフ一同、嬉しく思います。ヒデ様の笑顔を見れたこと、東名川崎での保証をするにあたり12ヵ月点検を受けた後のディーラー様よりお墨付きを頂けたお車とのことで購入してよかったとのご報告、ドライブ後のご報告、またグーネットでのレビュー投稿すべてに感謝申し上げます。ヒデ様の長年アウディに乗ってこられた愛情が伝わり、また、やり取りをしていて獣医さんの優しさが感じられたお人柄に当店自慢のお車をご提供できたことに社長はじめ担当営業スタッフ・担当工場フロント他スタッフ一同感謝申し上げます。遠方ではございますが、素敵なカーライフを。また、不具合がございましたら当店スタッフと東名川崎ディーラー様で敏速に対応させていただきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します!今回は長文でのレビュー投稿に感謝申し上げます。

アクア Gソフトレザーセレクション ・純正9インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックソフトレザーVr

ロッキー L ・ナビ&Bluetooth・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・実走28,440km

アルファード 240S ・純正ナビ&フルセグ・18スピーカープレミアムサウンド・キセノン・パワードア・バックカメラ・エアロVr下取車

N−BOXスラッシュ  660X・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ブラウンレザー・サウンドマッピングVr禁煙車

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・実走22,150km

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド ・ナビ&フルセグTV・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・下取車

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ・10インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニター・ハーフレザー・エアロVr禁煙車

ロッキー プレミアムG HEV ・ディスプレイオーディオ・LEDライト・全方位カメラ・エアロVr禁煙車・実走13,440km

ヤリスクロス ハイブリッドZ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29,760km