住所 | 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5972 |
FAX | 098-895-1621 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 年中無休 |
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年09月02日 21:29
ヒデ様、川崎高津区遠方からのご購入、また長文でのお褒めの言葉・高評価を頂戴し感謝申し上げます・・・。ヒデ様は長年にわたり色んなタイプのアウディを乗り継いで来られたとのことでアウディに対する愛情が深く感じられました。また納車後の保証もお近くのアウディ東名川崎ディーラーにお願いしたところ、ディーラーの担当者様もヒデ様の事をご存知でしたので凄く安心いたしました。こちらのお車も契約前から契約後、納車時までに100枚以上の作業風景を撮影し、また動画も撮らせていただきました。これも、当店代表者のこだわりで、電話だけでご購入を決めていただいた以上に安心をお届けしたく、創業当初よりこだわっております。昨日も東京町田に営業さん2名で高級外国車を納車させていただき、すごくご夫婦で感動していただきました。今回は、川崎高津区と営業さん・工場フロントさん2名体制で有明港から実走ではございますが自宅まで雑巾など持参して再度ブレーキパッドのカスなどを拭かせていただき納車をさせていただきました。ヒデ様が感動されたお顔を拝見でき、安心いたしました。また、つい昨日、ヒデ様より愛知県まで600kmの遠出のドライブをされたとの連絡も受け、社長はじめスタッフ一同、嬉しく思います。ヒデ様の笑顔を見れたこと、東名川崎での保証をするにあたり12ヵ月点検を受けた後のディーラー様よりお墨付きを頂けたお車とのことで購入してよかったとのご報告、ドライブ後のご報告、またグーネットでのレビュー投稿すべてに感謝申し上げます。ヒデ様の長年アウディに乗ってこられた愛情が伝わり、また、やり取りをしていて獣医さんの優しさが感じられたお人柄に当店自慢のお車をご提供できたことに社長はじめ担当営業スタッフ・担当工場フロント他スタッフ一同感謝申し上げます。遠方ではございますが、素敵なカーライフを。また、不具合がございましたら当店スタッフと東名川崎ディーラー様で敏速に対応させていただきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します!今回は長文でのレビュー投稿に感謝申し上げます。