• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

マツダCX−7を購入したユーザー さき

新しい車探そうかなと軽い気持ちで車を見に来てたまたま素敵な車と出会い買い換えを決めましたが担当さん、整備士さん皆さん対応がよく説明もきちんとしてくださり気持ち良く購入する事ができました!納車時には新車購入したかな?ってぐらいピカピカになってました^ ^車にはうるさい父親もかなり満足しており、CX-5の方で迷ってた旦那もこっちにしてよかったと満足してます。ありがとうございました!

さき様、レビュー投稿感謝申し上げます。こちらのお車は、当店社長が大好きな車種でずっと探していた年式は古いですが実走行3.9万キロのお車で、グレードもクルージングターボ。本革シートの上級グレードです。こちらのお車も当店社長がこだわり抜いた、安謝港まで自ら社長が出向き高速試乗され、足回り、エンジンの拭け、ミッションの具合、エアコンの冷え、本革シートの質感全てに感動レベルとのことで、実は当社の社用車として車庫証明を申請していたお車でした。距離も少ないので、買い替えの際は当店にお願いしますとの事。なかなかオークション会場に出品されない車輛なので凄くショックを受けていたのですが、車好きのファミリーさんに買っていただき凄く大喜びされていました。担当営業さんと一緒に、工場フロント、社長までみんなで磨かせて頂きましたよ!こちらのお車はターボ車ですのでエンジンオイルの管理は上質なオイルを入れることではなくこまめに交換することを社長はじめ営業スタッフさんがおっしゃってましたよ!定期点検・オイル交換・車検など、スタッフ一同最高の笑みでお待ちしております!

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ・LED・バックカメラ・ハーフレザー・ツインパワードア・エアロVr

ヴェゼル e:HEV Z 純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr現行モデル買取車・禁煙車

SAI G ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・F&Rカメラ・モデリスタエアロvr禁煙車の実走61,390km

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ・10インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車

ロッキー プレミアムG HEV ・ディスプレイオーディオ・LEDライト・全方位カメラ・エアロVr禁煙車・実走13,440km

ヤリスクロス ハイブリッドZ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29,760km

セレナ ライダーS−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビュー・ツインパワードア・オーテックエアロVr禁煙車の内外上物後期モデル!

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ200台限定コンプリート車 ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックレザーシート・禁煙車の屋根下保管車!程度重視の方へ・・・

スペイド X ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・パワードアVr福祉車両・実走12,070km禁煙車

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・本革シートVr禁煙車・実走41,850km