• ジープ沼津(静岡)(株)エー・エル・シー

ジープ正規ディーラー。各種新車から中古車・アフターサービスまで正規ディーラーだからこそのサービスで対応させて頂きます。お気軽にご来店下さい。

ジープ沼津(静岡)(株)エー・エル・シー

住所 〒410-0013 静岡県沼津市東熊堂441−5
TEL 0078-6049-2036
FAX 055-926-8601
定休日 月曜日・火曜日
  • 米国車専門店

クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヤマダイ

初めての外車で緊張しておりましたが、営業さんもショールームの女性の方も優しく、購入に踏み切れるまで親身になって話をしてくれました。金額が大きいので(私にとっては)かなり迷いましたが、買ってよかったと思います!購入後のサポートも手厚く、今後も安心して乗れるディーラーさんだと思いますので星5にしました!!!

ヤマダイ様この度は、弊社グランドチェロキーをご成約頂きまして誠に有難うございました。ご購入頂く際、お手伝いが出来て良かったと思っております。今後のアフターメンテナンスもお任せください!!今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド リミテッドEDウィズサンライダフリップTフォーハドT 限定車/ゴビ/サンライダーフリップトップ/新車保証継承/2.0Lターボ/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/バックカメラ/アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード エキゾチカレッド/認定中古車保証1年付/ナビ/バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ブライトホワイト/認定中古車保証1年付/3.6L/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/ナビ/バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe リミテッド 4xe ブラック/試乗車/プラグインハイブリッド/新車保証継承/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/バックカメラ/アップルカープレイ・アンドロイドオート

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド バルティックグレー/試乗車/新車保証継承/2.0Lターボ/ナビ/バックカメラ/ETC2.0/サラウンドビューカメラ/シートヒーター/ステアリングヒーター/パワーシート/18インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン ファイヤークラッカーレッド/新車保証継承/2.0Lターボ/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/バックカメラ/アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド4xe ルビコン4xe プラグインハイブリッド/新車保証継承/2.0Lターボ+モーター/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/バックカメラ/アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン スティンググレー/1ナンバー/新車保証継承/3600cc/レザーシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/LEDヘッドライト/ナビ/バックカメラ/アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ウィリス 限定車ウィリス/ブラック/3,600cc/ハロゲンヘッドライト/ETC/アップルカープレイ・アンドロイドオート

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド ヴェルヴェットレッド サンルーフ レザーシート シートヒーター シートクーラー ハンドルヒーター ナビ TV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール サラウンドビューカメラ 電動リクライニング