全車ワイド保証付!ディーラーならではのアフターサービスで買って安心!乗って安心!貴方のカーライフをサポート致します。
日産ティーダを購入したユーザー タカノリ。。。
投稿日:2020年11月15日 16:40
日産エクストレイルを購入したユーザー きあもね
投稿日:2023年08月19日 08:32
プリンスさんで4回目の購入。いつも私のわがままを聞いてくれる店長様を始め、従業員の皆様の対応は素晴らしいです。新店舗で綺麗だし、展示車もたくさんあるので行くだけでも楽しくなりますよ。エクスト… レビューを詳しく見る
きあもね様、この度はエクストレイルご購入ありがとうございました!高評価の口コミも頂きありがとうございます。いつも本当にありがとうございます。少し遠いですが点検ご入庫、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤンヤン
投稿日:2026年04月26日 10:12
とても良い対応してくれて助かりました! レビューを詳しく見る
ヤンヤン様、この度はワゴンRご購入ありがとうございました!満点の評価を頂き本当にありがとうございます。何か気になる事が有りましたらお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。
日産ティアナを購入したユーザー タケオ
投稿日:2021年06月20日 10:40
素早く対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
タケオ様 この度は「ティアナ」のご購入ありがとうございました。 お帰りでの運転でご不明な点などはありませんか? なにかございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。また、中古車無料1カ月点検もございます。 なにかあればいつでもご連絡下さい。 今後も…
日産セレナを購入したユーザー なおゆみ
投稿日:2026年02月11日 18:49
県外からの申し込みだったのですが、快くご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
なおゆみ様、この度はセレナご購入ありがとうございました!遠方にも関わらず本当にありがとうございました。ご納車までもう少しお時間を頂きますが、ピカピカにしてお渡し出来る様に準備を進めています。楽しみにお待ち頂ければ幸いです。本当にありがとうございま…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 。カズ。。。
投稿日:2020年02月07日 18:52
スタッフさんの対応良く、すぐ購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、NT100クリッパーをご購入いただきまして誠に有難うございます。何か困ったことや解からないことがありましたらご相談ください。整備メンテナンスのご案内はお知らせいたします。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。