• 日産プリンス茨城販売(株) 多賀中古車センター

全車ワイド保証付!ディーラーならではのアフターサービスで買って安心!乗って安心!貴方のカーライフをサポート致します。

日産プリンス茨城販売(株) 多賀中古車センター

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6042-9240

日産デイズルークスを購入したユーザー ヒカル

担当の方がとても丁寧に説明、必要書類など連絡も良くしてくれました。保険の引継ぎもなどもスムーズに出来ました。

ヒカル様、この度はデイズルークスご購入ありがとうございました!また、高評価も頂きありがとうございます。何にかお気付きの事が有りましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

エクストレイル 20X 純正メモリーナビ☆エマージェンシー☆踏み間違い防止☆純正ドラレコ☆ETC2.0☆障害物ソナー☆電動リアゲート☆ステアリングスイッチ☆LEDライト☆4WD☆純正アルミ☆ワンオーナー☆

オーラ G レザーエディション ワンオーナー☆純正ナビ☆アラウンドビュー☆BOSE☆シートヒーター☆プロパイロット☆LED☆ETC2.0☆スマートルームミラー☆踏み間違い防止☆エマージェンシーブレーキ☆移動物検知☆車線逸脱警報☆

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 車検整備付き☆純正メモリーナビ☆クルーズコントロール☆バックカメラ☆エマージェンシーブレーキ☆両側オートスライドドア☆LEDライト☆ワンオーナー☆

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP ナビ☆アラウンドビュー移動物検知付き☆セーフティシールド☆エマージェンシーブレーキ☆LEDライト☆黒本革シート☆クルーズコントロール☆パドルシフト☆ETC☆パワーシート☆シートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ワンオーナー☆純正ナビ☆アラウンドビューモニター☆エマージェンシーブレーキ☆踏み間違い防止☆両側オートスライドドア☆HIDライト☆オートエアコン☆インテリジェントキー☆プライバシーガラス☆

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP BOSEサウンドシステム☆黒本革シート☆メーカーナビ☆LEDライト☆クルコン☆アラウンドビュー☆シートヒーター☆エマージェンシーブレーキ☆踏み間違い防止☆純正ドラレコ☆パドルシフト☆ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ☆バックカメラ☆エマブレ☆LEDヘッドライト☆両側オートスライド☆ビルトインETC☆後席エアコン☆クルーズコントロール☆寒冷地仕様☆車線逸脱警報☆

セレナ ハイウェイスター

ノート X 純正デカナビ☆LED☆バックカメラ☆踏み間違い防止☆エマージェンシーブレーキ☆オートブレーキホールド☆ステアリングスイッチ☆ETC☆自動格納ミラー☆車線逸脱警報☆

ノート e−パワー メダリスト 純正メモリーナビ☆アラウンドビューモニター☆エマージェンシーブレーキ☆当社下取りワンオーナー☆前後ドラレコ☆クルーズコントロール☆踏み間違い防止☆スマートルームミラー☆ETC☆