白鳥自動車(株)のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 白鳥自動車(株)

車でのご来店は首都高速『子安IC』が便利!国道1号線沿いです!電車の方はJR『新子安駅』から徒歩9分です!

住所 〒221-0013 神奈川県横浜市神奈川区新子安2−4−26
TEL 045-439-0439
FAX 045-439-0539
定休日 日曜日
0066-9705-8836

白鳥自動車(株)のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

NZE-121G
投稿 : 2014年03月20日 18:12

無事に受け取りましたが、助手席側のサイドスポイラーに結構大きな隙間があり、今後隙間から雨水や小石が入り込んでたまっていかないか不安です。その他は今の所、不安はありません。これまで家族5人、軽自動車で狭い思いをして乗って居ましたが、これからは窮屈な思いをせず快適にカーライフを過ごせると思います。今後も車に対して何かわからない事や不備で相談する事がある時、遠くつづきをみる離れた沖縄県からですが対応していただけると嬉しいです。閉じる

• 2014年08月25日 11:11

NZE-121G様この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。納車点検時は異常は確認できませんでしたが、恐らく、後から取付したサイドスポイラーのため、無理なチカラがかかっていたと思われます。お近くの修理工場で当社負担で修理をして頂くべく、当社で手配させていただきましたが、工場より当社へ修理完了の報告を受け、安堵しております。遠方よりご購入頂く際つづきをみるは、より一層の点検を心掛けておりますが、万が一のトラブルの際は遠慮無くご連絡頂ければご対応させて頂きます。これからも、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダS−MX

のぶたか
投稿 : 2014年02月28日 10:47

先日はありがとうございました。自宅から少し離れていましたが購入前の手続きなども大変親切に説明していただき安心して購入を決める事が出来ました。車もとても綺麗で満足しています。おすすめのお店です。この度は本当にありがとうございました。

• 2014年03月01日 10:49

のぶたか 様先日は、群馬県よりご来店頂き、有難うございました。又、最高の評価を頂き誠に有難うございました!社員一同、大変 恐縮しております。ご納車の後、みなとみらいにお出かけになられたそうですが、お楽しみ頂けましたか?又、横浜にお出かけの際は、是非、お寄りください!お薦めのスポットやお店などご案内いたしますので!これからも、安心してお乗り頂ける車をご提供でつづきをみるきるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は、本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダインテグラ

ピットイン(笑)
投稿 : 2013年11月14日 00:59

この度はお世話になりました。見に行って即決してしまいました(笑)お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。またこちらの要望等々にも難無く答えて頂き、ありがとうございました。今となっては絶版車になってしまったインテグラですので大切に乗って行きたいと思います。また自分色に染まった車を見せに遊びに行きますね!この度は本当にありがとうございました!

• 2013年11月15日 16:50

ピットイン(笑) 様この度は、当社のインテグラをご購入いただき有難うございました。又、すばらしい評価もいただき、感激しております。ご来店いただいた時、現車の前で、とても嬉しそうなお顔をされていたのがとても印象的でした(^^)きっと、マイカーになった暁には、色々と手を入れる所を考えているんだろ〜な〜と思いました。ピットイン様色に染まったインテグラを見るのがとつづきをみるても楽しみです!!下取らせていただいたお車もとてもキレイにお乗りでビックリしました!これからも末永くお付き合いが出来ましたら幸いです。社員一同、頑張って参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。この度は、誠に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダインテグラ

たっつん
投稿 : 2013年09月05日 13:38

アットホームな感じで安心できました。説明も分かりやすく、丁寧に対応していただきました。非常に良いお店だと思います。

• 2013年09月07日 09:52

たっつん 様この度は、インテグラ タイプR をご購入頂き誠に有難うございました。又、大変高い評価をいただき、社員一同 大変喜んでおります。たっつん様は、以前にもインテグラをお乗りで、お車には大変お詳しく、その方から高い評価をいただいた事は、今後にむけての励みになります!これに満足せず、これからもより良いお車をより安くご提供できますよう努力していきますので、つづきをみるまた機会がございましたら、是非 当社にお声掛けください!この度は、本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタWiLL VS

ASAN
投稿 : 2013年05月04日 19:54

遠方からのネット購入で、初めは不安がありましたが、中古車販売士の資格がある事、他の方のレビューや電話応対の印象が良く、車の基幹部分の2年保証も付けれましたので、購入を決めました。不満点は特にありませんでしたが、強いて言うなら納車まで日にちが掛かかり、待ち遠しいかったぐらいです。納車されて実際に見てみると、写真通りのピカピカボディで大変満足しています。いい買つづきをみるい物でした。閉じる

• 2013年05月07日 10:59

この度は、Will Vsのご購入ありがとうございました。石川県という遠方であったにもかかわらず、当社を選んで頂けた事は、本当にうれしく思います。ただ、ご納車までに時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。3月から4月は移動が多く、陸送依頼が集中してなかなか予約が確保できず、結果としてお待たせする事になってしまいました。申し訳ございませんでした。お車つづきをみるのトラブルに関しては、当社自慢の『買特典』にご加入いただきましたので、日本全国に約1万箇所の提携工場の中から、お客様がお住まいの最寄の工場やディ−ラーが担当工場に指定され、対応をさせていただきますのでご安心頂けると思います。遠方でございますので、機会は少なくなってしまうかもしれませんが、ぜひ、横浜にお越しの際は、当社にお寄り下さい。お薦めの観光スポットなどもご案内致します!この度は、大変高い評価を頂き本当に有難うございました。今後とも、当社を宜しくお願い致します。閉じる

Wolf2316
投稿 : 2013年04月12日 15:48

本日無事到着しました。遠方からの購入で不安もありましたが、親切丁寧なご対応で安心してお取引できました。車両も大変状態が良く、不具合部品は事前に交換もしていただき満足しております。大切に乗らせていただきます。この度はお世話になりありがとうございました。

• 2013年04月13日 21:50

Wolf2316 様お仕事帰りに乗って帰られるので心配しておりましたが、無事、到着されたと言う事でひと安心致しました!又、遠方からお越し頂き有難うございました。ご納車の時が初めて車を見ていただく瞬間でもあり、私達もその瞬間のお客様の感想を聞く時が一番緊張する時でもあります。そして、お車を見て頂き、ご納得して頂いた時のお顔を拝見する時が喜びです!最高の評価とつづきをみるお褒めのお言葉も戴き本当に感謝しております。又、ご不明な点などございましたら何なりとご連絡下さい!この度は、本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

帰ってこれました!
投稿 : 2013年04月03日 20:44

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

納車までに書類揃えたりで二ヶ月程かかってしまい、すみませんでした。免許とってから始めての運転で、なおかつカーナビ無しで平塚まで帰るのは不安でした。しかしとてもわかりやすい地図とアドバイスで不安は和らぎ、間違えて首都高に入ってしまったものの、無事に家まで帰ってこれました!とても親切な説明や対応などで、満点評価を付けたい所ではありますが、初めての車屋さんというつづきをみる事もあり、基準がわからないのであえて評価無しにさせて頂きました。もし今後またそちらにお世話になる機会がありましたら今度はしっかり高評価をさしあげられたらいいなと思います。閉じる

• 2013年04月05日 10:36

帰ってこれました!様無事に帰れたとのことで本当によかったです。心配していました!車の運転は危険を伴うものではありますが、安全運転でハンドルを握れば、自分の好きなときに、好きな場所まで行けるとってもすばらしいものですよね。とくに、購入頂いたセリカは、運転を楽しませてくれる車だと思います。ただ、車は定期的なメンテナンスもとっても大切!オイル交換や、日々のメンテつづきをみるナンス。そして、車検や、点検整備など。車が機嫌よく走ってくれるためには、必要不可欠ですよ。車の購入は、とっても大きな買い物ですが、メンテナンスが必要だからこそ、当社は、購入からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。閉じる

営業企画部3課
投稿 : 2013年03月13日 02:33

ついに念願のセリカを手に入れる事が出来、非常に嬉しいです!兵庫県に住みながら、まさか神奈川県の車を購入するとは思いませんでしたが、これも何かの縁だと思っています。帰りの道中、約6時間高速運転しましたが、セリカの程度の良さを感じました。出張ついでだった事もあり、お伺いの時間は遅く、また色々と無理なお願いをしましたが、すべてお応えくださいまして本当に感謝です!つづきをみる自分の近くに白鳥さんのような車屋さんがあればなあ…と思えてなりません。すごく遠い話ですが、次に購入する時もお世話になりたいと思う車屋さんです。ズバリお勧めです!閉じる

• 2013年03月13日 18:46

営業企画部3課 様この度は、遠方よりセリカのご購入ありがとうございました。長時間の高速運転、お疲れ様でした!無事、到着されホッとしております。又、すばらしい評価を戴き社員一同とても感謝しております。これからも、お客様に喜んでいただけるクルマをご提供させていただけるよう努力して参ります。この度は、東京へ出張ついでとは言え、わざわざ当店にお越し下さり本当に有難つづきをみるうございました。営業企画部3課様とセリカのお話をしている時に、セリカへの思い入れを強く感じました。その思いにお答えすべく精一杯対応せせて頂きましたが、ここまでのお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。ご不明な点などございましたら、何なりとご連絡下さい。これからも車、当店共々、末永いお付き合いをよろしく御願いいたします。たくさんのお褒めのお言葉と、ユーザーレビューのご返答、誠に有難うございました。営業企画部3課様の楽しいカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

スー
投稿 : 2013年03月09日 20:42

ネットでほぼ決めてから見に行ったのですが、良いところ悪いところを細かく教えていただきました。ナビのことや、他の車の事など色々な話を聞かせていただき本当に車が好きな車屋さんなのだなと思いその日の内に決めました。納車までの間に、書類の事など細かく対応していただき感謝しています。また、納車の際も都合がつかないかもしれないと伝えたところ、かなり遅い時間まで待っていつづきをみるてくれると言っていただき助かりました。結局、都合を合わす事ができ無事に受け取ったのですが、しっかりと対応してくれる良いお店で良かった!と感謝しています。今後も、車検等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2013年03月11日 18:25

スー 様この度は、エアウェイブのご購入ありがとうございました。又、高評価を戴き社員一同とても感謝しております。これからも、お客様に喜んでいただけるクルマをご提供させていただけるよう努力して参ります。ご購入いただいたエアウェイブは、希少色でしてこのお車にとても似合っていると思っていました。特に、スカイルーフ、ガンメタのエアロとアルミの、色のコントラストがバッつづきをみるチリだと思います!保証も24ヶ月、走行距離無制限の安心内容となっておりますので、車、当店共々、末永いお付き合いをよろしく御願いいたします。たくさんのお褒めのお言葉と、ユーザーレビューのご返答、本当に有難うございました。スー様の楽しいカーライフを願っております。閉じる

購入したクルマ : ホンダHR−V

黄色い車
投稿 : 2012年11月02日 21:39

購入車はホンダ HR-V の3ドアで色は、サンバーストイメローメタリック、AT 。メーカでは生産中止で現行車両はなく、さらにフラッグシップモデルだった、この色は販売から10年以上経過している為、走行距離が少なく状態の良い車両はなかなか出てこなかったのですが、代表の方は、HR-Vなら3ドア、そしてこのイエローがいい車だという事を、ご自分で買い付けてきているのつづきをみるで、良く理解されていました。またGOO NETでの販売店評価も高く、ユーザーレビューでの反応も良かったので大変参考になりました。物を買う上では、販売価格に関係なく、そいう愛着や、この車が好きで売っているという「気」はとても重要だと思っています。何度か店舗に伺いましたが、普段からご自身で車をメンテナンスされいて、そういったオーナーの姿勢を感じます。また、初めての車の購入でしたが、年式の古い車への不安な質問にも全て丁寧に答えて頂き、きっちり整備して納車して頂きました。納車までの対応も早く、コンディションはとても良いです。その他、納車後に他社で購入したナビも(もちろん別途工賃はかかります)、快く取り付けて下さり、大変感謝しています。また乗り換えの際も、気にいった車が見つかれば、是非利用したいと思っています。閉じる

• 2012年11月03日 17:10

黄色い車 様この度は、HR−Vのご購入ありがとうございました。又、高評価を戴き社員一同とても感謝しております。これからも、お客様に喜んでいただけるクルマをご提供させていただけるよう努力して参ります。HR−Vは、絶版車で程度が良い車がなかなか現れません・・・特に3ドアは本当に数が少ないんです。そこをわかって頂いたうえでご購入いただき、本当に嬉しく思っておりまつづきをみるす。車の楽しみ方は色々ありますが、見て、乗って、操って楽しいのが1番ですよね!そんな魅力的な車をより安くご提供したいと思っております。お仕事がら遠出が多いと伺っております。ベストショットの画像、よろしかったら送ってください!楽しみにしております。メンテでお困りの際は、何なりとお申し付けください!この度は、誠に有難うございました!閉じる

白鳥自動車(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット