グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキアルトを購入したユーザー たお
投稿日:2020年05月13日 13:30
高評価頂き誠にありがとうございます。アフターフォローも万全ですのでお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー e:tokku
投稿日:2021年09月05日 11:29
対応が積極的で好感を持てた。納得のいく車を見つけることが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後もお車の整備などに関しては、何でもご相談いただければと思います!
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年05月18日 17:07
丁寧な説明で安心して購入できました!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
楽しいカーライフを送って頂けるよう、アフター整備もしっかりと行っていきます!今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレイ
投稿日:2017年10月19日 21:35
親切・丁寧に対応して下さって気持ちよく購入することが出来ました。自動車保険の方もお願いして、長い付き合いになると思いますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はワゴンRスティングレーの納車おめでとうございます。これからのカーライフをカーセブン野々市店にてサポートさせて頂きます。自動車保険も加入して頂き、来春は是非奥様のお車の保険もサポートさせて下さい。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたしま…
トヨタプリウスを購入したユーザー るい
投稿日:2020年05月09日 12:28
わからないことをとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るい様 高評価いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車ということでいろいろご不安などおありかと思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。