グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキワゴンRを購入したユーザー サトシ
投稿日:2012年01月27日 17:26
今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思います。ご不満の点等ございましたら、私たちのためと思ってご指摘下さいませ。
スバルステラを購入したユーザー hikoboshi
投稿日:2018年07月07日 13:50
担当者の方の対応がよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてステラカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店併設の整備工場にてメンテナンスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2014年12月21日 16:55
カーセブンさんから今回2台目の購入しました!以前にはなかった購入後のオイル交換無料チケットがもらえたりなど、車も条件も魅力的だったので即決で購入しました!!保証も充実しているので何かあったら… レビューを詳しく見る
2台目のご購入を当店でご成約ありがとうございました。追加購入いただいたナビシステムもお楽しみ頂いておりますでしょうか?オイル交換以外でもお立ち寄りお待ちしております!
マツダデミオを購入したユーザー saisai013
投稿日:2021年10月02日 15:33
担当の方の対応が誠実で、気さくな方だったので好感が持てました!お店の雰囲気も良く、また利用したいなと思ってます。 レビューを詳しく見る
saisai013様高評価をいただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるよう、saisai013様のサポートに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2017年05月29日 12:31
良い雰囲気と明るいスタッフに出会えます。車との長いお付き合い、そしてずっとフォローしてもらえる「サービス」と出会えます。費用面も探しているものも、一番求めていた「モノ」に出会えます。買って良… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともご期待にそえるべく、しっかりお付き合いさせて頂きます!!
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
奥さん用の車を探してました!掲載されていたクルマを隅々まで見せていただき、丁寧に説明頂きました!ほぼ即決で購入しました!納車に関しても丁寧に対応頂きました!また機会があればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!