グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキワゴンRを購入したユーザー サトシ
投稿日:2012年01月27日 17:26
今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思います。ご不満の点等ございましたら、私たちのためと思ってご指摘下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー うみ
投稿日:2022年03月02日 17:49
こちらの希望金額に近い金額を提示していただくなどとても素晴らしい対応だと感じました。 レビューを詳しく見る
うみ様高評価をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー torutoru
投稿日:2018年11月03日 17:53
走行距離が少なくて状態もいいのに、お得感を感じる金額でした。担当していただいた方の対応も良く、契約から納車までスムーズだったので満足しています。 レビューを詳しく見る
torutoru様 この度は、ジムニーのご購入ありがとうございます。このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー くらら
投稿日:2019年12月02日 12:31
とても親切に親身になって対応していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
くらら様この度は、当店で、ハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年05月18日 17:07
丁寧な説明で安心して購入できました!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
楽しいカーライフを送って頂けるよう、アフター整備もしっかりと行っていきます!今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー キリ
投稿日:2017年11月02日 12:30
接客が優しかった。車の機能の説明も良かったです。 レビューを詳しく見る
キリ様、先日は弊社在庫車セレナをご購入頂きまして誠に有難うございます。 店頭接客時の対応について、他社様との違いも教えて頂き大変勉強になりました。 優しく気遣いのある対応を今後も心掛けて参ります。弊社のグループ店であるアウディ金沢のお近くに勤務さ…