グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー KOZONE
投稿日:2017年10月24日 09:00
KOZONE様 この度は誠に有難う御座いました。 KOZONE様のカーライフのサポートをしっかりと行っていきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー たお
投稿日:2020年05月13日 13:30
とても親切で良かったです!!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。アフターフォローも万全ですのでお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー みやちゅう
投稿日:2018年09月16日 08:31
最初、お店に伺った際は、ディーラーで新車を買って、乗ってた車の買取だけお願いする思いでしたが、思ったよりも買取額をつけてくれて、さらに次のお車ご購入いただければさらに下取り額を頑張りますとの… レビューを詳しく見る
この度は、当店にて新車のハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました。ディーラーさん同等の整備工場完備の当店にてメンテナンスもお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2014年12月21日 16:55
カーセブンさんから今回2台目の購入しました!以前にはなかった購入後のオイル交換無料チケットがもらえたりなど、車も条件も魅力的だったので即決で購入しました!!保証も充実しているので何かあったら… レビューを詳しく見る
2台目のご購入を当店でご成約ありがとうございました。追加購入いただいたナビシステムもお楽しみ頂いておりますでしょうか?オイル交換以外でもお立ち寄りお待ちしております!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aurinko
投稿日:2019年03月02日 12:55
電話の対応もお店での接客もいつお邪魔しても大変気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入を頂き誠に有難う御座います。合わせて大変すばらしい評価を頂き大変嬉しく思います。今後もメンテナンスを含め末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー mattsun
投稿日:2024年06月11日 23:51
遠方からの商談でしたので、初見以降はLINEでのやり取りが中心だったのですが、色々と要望も聞いていただき、最初から最後まで誠実な対応には大変好感を持ちました。納車時はこちらからお願いするまで… レビューを詳しく見る
この度は、当店でコペンをご購入いただきありがとうございました。高評価、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。安全で素敵なカーライフを送れるよう願っております。なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。