北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
フォードフォードを購入したユーザー フォーカスST
投稿日:2011年07月20日 23:03
お世話になります。この度は誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂ければと思いますので、ご不明な点はなんなりとお申し付け下さいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 山ピー
投稿日:2016年05月13日 11:30
はじめてカーセブンさんに行ったのは展示台数が多いことは知っていたので、何気にお店をのぞいてみました。そこで気になる車があったので購入しようかどうしようか一週間悩んでました。この一週間でインタ… レビューを詳しく見る
山ピーさん、ご投稿いただきましてありがとうございます。また、この度は弊社にてお車をお買い上げいただきまして重ねてお礼申し上げます。これから山ピーさんのカーライフが楽しめるよう精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。…
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー サトシ
投稿日:2017年01月20日 14:11
対応もサービスもとても良かったです。説明もわかりやすく、よくわからない自分でもわかりました。車にも評価書があり選びやすかったです。選ぶ際も、たくさんの種類があり楽しく過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車販売店の中らか当店を選んでいただきまして誠に有難うございました。今回が初めての車購入ということで、どんな車があるのか、またどのように車を選んだらいいのか楽しみ半分、不安半分のような感じがありました。その中で、お客様に伝えることがで…
日産キューブを購入したユーザー wamo
投稿日:2021年11月08日 13:19
遠方からの問い合わせに丁寧に対応頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
wamoさま、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。今後のアフターサービスもご安心して、素敵なカーライフをお過ごしください。
日産デイズを購入したユーザー ジン
投稿日:2020年08月19日 17:26
説明も丁寧だったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけるお車をご提案させていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。