北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー タック
投稿日:2021年09月15日 15:28
タックさま、お褒めお言葉ありがとうございました。販売に携わるスタッフとしてもったいないお言葉ですが、素直に嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あき
投稿日:2021年05月18日 11:33
わからない事もすぐ対応してくださり、不安なく買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あき様、この度は弊社とお取引いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に合うおクルマがご提案できて本当に良かったです。メンテナンス等不安なことなどございまいたら、どんなことでもご相談下さいませ。ご家族様と楽しいカーライフをお過ごしください…
スズキスペーシアを購入したユーザー バナナマン
投稿日:2020年09月08日 17:46
納得のいく説明をしてくださり、とても良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました。お嬢様にも気に入っていただけたようで良かったです。また何か気になる点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 光
投稿日:2020年10月16日 15:00
選択の車種が多いと良かった、特にホンダ。 レビューを詳しく見る
光さま、この度はありがとうございました。軽バンの車種が一時的に少なかったですが、その中でもお車を選んでいただきましてありがとうございました。光さまの声を今後の展示構成にも力を入れていきたいと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー coro
投稿日:2020年11月11日 10:53
きちんと整備されて納車されるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
当店では一度に7台の車を整備できる県内随一の大きさの整備工場と、国家資格をもった検査員も多数在籍しております。今後のアフターサービスも安心してお任せください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2021年03月04日 18:57
親切かつ丁寧な対応で、とても満足です! レビューを詳しく見る
Gooネットよりお問い合わせありがとうございました。ご要望に近いお車のご提案ができて良かったです。これからもよろしくお願いします。