北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー RYO
投稿日:2020年10月02日 17:08
RYOさま、この度はありがとうございました。数多くあるお店の中から弊社を選んでいただきましてありがとうございす。これからもお客様に選びやすい展示場作り心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 黒
投稿日:2016年07月04日 16:19
丁寧な対応をして頂き、説明等も分かりやすく安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
黒様、この度は当店にてお車をご納車させていただきまして誠にありがとうございました。またこのようにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今後のアフターメンテナンスも含めて安心して黒様のカーライフが過ごせますよう、万全の態勢で整えていきます…
トヨタルーミーを購入したユーザー これ
投稿日:2021年07月06日 14:28
ご対応が非常に丁寧で、他社ではなく、カーセブン様でお願いしようと決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ご納車の際、ご家族でご来店ありがとうございました。慣れない福井でのカーライフはいかがでしょうか。お困りの際は何でも相談してください。
BMWZ4を購入したユーザー チュノ
投稿日:2010年12月11日 10:47
心配な部分を聞く前、先回りして説明していただくなど、とっても良心的なお店だとかんじました。担当していただいたスタッフさん以外の方も明るく声をかけてもらって、とても気持ちよくできました。クルマ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございます。最高のカーライフをおくって頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー てるみん1
投稿日:2018年07月10日 10:07
希望していた車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
てるみん1様、レビュー頂きましてありがとうございます。弊社はレンタカー事業もしておりまして、展示車両以外にもレンターカーで使用している車両をお買得にご案内できることもあります。てるみん1様に気に入っていただけるご提案ができて良かったです。エンジン…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年10月15日 10:39
購入から納車までスムーズに行うことができ良かった。簡単な使い方も説明してくれ助かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご要望に合うお車がご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願いします。