北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年04月23日 11:19
HIRO様、お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。カーセブンMEGA福井店は若いセールスからベテランのセールスまでいます。職場内も良い雰囲気で仕事ができてますのでお客様にもその点でお褒めいただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2021年04月16日 16:45
素早い対応をしてくだりとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっくん様、レビュー投稿ありがとうございます。評価点も満点いただきまして、今後も多くのお客様支持されるお店作り、接客を心掛けていきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 光
投稿日:2020年10月16日 15:00
選択の車種が多いと良かった、特にホンダ。 レビューを詳しく見る
光さま、この度はありがとうございました。軽バンの車種が一時的に少なかったですが、その中でもお車を選んでいただきましてありがとうございました。光さまの声を今後の展示構成にも力を入れていきたいと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー A.K
投稿日:2020年05月15日 17:55
車の量や店員の対応など、かなり良かったです。 レビューを詳しく見る
AK様気に入っていただけたお車をご提案することができよかったです。何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モナカ
投稿日:2016年06月02日 08:47
大学生の娘が通学に使用する車を探す中で、予算面の制約と軽自動車という条件で検討していました。最近の軽自動車は高いなという印象でした。なかなか条件に一致する車両が見つからない中、担当していただ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきましてありがとうございました。モナカ様が今回お求めになられた車両は予算面の制約がありましたが、気に入っていただけまして幸いです。弊社は買い取り台数も毎月約100台ほどありますので、展示車以外でも買取車をダイレクト販売…