北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年09月15日 18:20
りょうさま、この度はありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お気に入りのお車をご案内できてよかったです。
BMWZ4を購入したユーザー チュノ
投稿日:2010年12月11日 10:47
心配な部分を聞く前、先回りして説明していただくなど、とっても良心的なお店だとかんじました。担当していただいたスタッフさん以外の方も明るく声をかけてもらって、とても気持ちよくできました。クルマ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございます。最高のカーライフをおくって頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ツユ爺
投稿日:2019年12月14日 12:48
検討段階から、いろいろと相談にのってくれてよかったです レビューを詳しく見る
つゆ爺様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー coro
投稿日:2020年11月11日 10:53
きちんと整備されて納車されるのがいいと思います。 レビューを詳しく見る
当店では一度に7台の車を整備できる県内随一の大きさの整備工場と、国家資格をもった検査員も多数在籍しております。今後のアフターサービスも安心してお任せください!
トヨタエスティマを購入したユーザー アイ
投稿日:2011年01月15日 11:26
遠方だったので、初めて現物を見ないまま購入しました。最初は不安も大きく、正直購入自体を迷いました。しかしメールや電話でお話しを進めていくうちに、少しずつ解消できました。もちろん最後まで心配で… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納期については、遠方のお取引になりますのでどうしても通常より日数がかかってしまいます。どうぞご理解ください。事前にもっとしっかりご説明すべきでした・・・、申し訳ございませんでした。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!