北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー クリスマスローズ
投稿日:2012年02月13日 11:18
先日は、ご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。遠方のところご足労頂き感謝いたします。今後もオイル交換チケットのご利用も含め、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。まだまだ天候の悪い日が続きますが、安全運転で素敵なカーライフをお過ごし下さい
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年09月07日 11:04
フォルクスワーゲンのディーラーをしているという事を聞いて安心して購入出来ました😄ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!これからのメンテナンスもお任せ下さい!
日産キューブを購入したユーザー wamo
投稿日:2021年11月08日 13:19
遠方からの問い合わせに丁寧に対応頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
wamoさま、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。今後のアフターサービスもご安心して、素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタポルテを購入したユーザー わた
投稿日:2024年11月04日 17:55
納車までの対応はわるくなかったがその後不具合があり対応を求めたら返事が来なかった。 レビューを詳しく見る
わた様いつもお世話になっております。レビュー評価いただきまして誠にありがとうございます。この度は修理の件のご対応が遅くになり大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後ともきちんとご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年04月21日 14:52
良い車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。オイル交換チケットなどをご利用いただき、当店にお越しくださることをお待ちいたしております。不具合等あれば、何なりとお申し付けください。末永いお付き合いの…
プジョー208を購入したユーザー キムさん
投稿日:2021年05月09日 14:10
担当の方の説明がわかりやすく、とても親切に対応していただけたので安心して購入することができました。車もとても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Gooネットからのお問い合わせありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。