北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ユズル
投稿日:2018年02月28日 10:03
ユズルさん、この度はご購入有難うございました。この時期は軽自動車の展示台数を増やしています。また、今年の福井県は37年ぶりの大雪でしたが、当店は展示車はすべて屋内展示ですので、雪の影響なくきれいな状態でお客様へご案内できたのもよかったのかもしれませんね。
ダイハツタントを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月16日 17:32
LINEで色々質問させていただきましたが、とても丁寧に回答してくださいました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせありがとうございました。気になる点など画像や動画でご案内しご理解いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年04月29日 09:53
初めてお店に行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してもらいました。お店の清潔感や車もきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はありがとうございました。当店は福井県内で最多の展示台数を屋内展示します。全天候型で夜でも明るい展示場ですのでゆっくりお車を見ていただけます。その中でウッチー様にお車を選んでいただきまして大変うれしく思います。またエンジンオイル…
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー moto
投稿日:2020年06月06日 10:29
納車までスムーズで満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてハリアーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。大変人気のあるお車ですので、ご満足いただけると思います。今後のメンテナンス、お取扱い方法等、弊社と末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。