北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年10月19日 12:29
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。より良いご評価が頂けますよう 更に気を引締め、取り組んでまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ハヤトネ
投稿日:2017年03月28日 13:41
この春高校を卒業し、新社会人になるため車の購入をしました。昨年、兄が車の購入をしたお店だったので何となくカーセブンに車を見に行きました。たまたま話しかけてくれた担当者が兄の車を担当してくれた… レビューを詳しく見る
フィットハイブリッドをご納車させていただきまして誠に有難うございました。私も最初はハヤトネ様が一人でご来店されたときには、弊社ユーザーのご兄弟とは気づきませんでした。アンケートをいただいたときに気づきましてそこから話がトントン拍子でしたね。これも…
ダイハツミライースを購入したユーザー noocha
投稿日:2022年01月09日 19:46
納車までが早い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車はお客様の一番の楽しみですのでなるべく早くきれいにすることが私たちの役目だと思っています。これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ダイフ
投稿日:2021年04月03日 10:27
私達の要望を丁寧に聞いてくださり、希望に合う車を探していただきました。最後の受け渡しまで安心してお任せできて、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイフ様、レビュー投稿ありがとうございます。カーセブンMEGA福井店も17周年を迎えてお客様に安心安全のカーライフを送っていただけるように注力してまいりました。お客様に支えられて今があります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー いがぐり
投稿日:2022年09月03日 19:35
とても良い対応をして頂きました。買い取り額も高く、最高でした。乗り換え車も、いいものが見つかり良い買い物が出来たと思っています。オイル交換など、お世話になりますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いがぐりさん、レビュー投稿ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございました。オイル交換無料などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー そば男
投稿日:2015年03月17日 10:49
時間はかかりましたが、(イロイロとご対応すいませんでした、、、)待っていたかいがあり、とても満足してます。今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後も一層精進して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。