車買取専門店ティーバイティーガレージの販売部門、『イマミル』です!
スズキスイフトを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年06月24日 17:09
この度は当社のスイフトご成約いただきありがとうございます。合わせてユーザーレビューいただきありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
マツダファミリアを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年03月01日 16:12
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はファミリアをご購入頂き、誠にありがとうございます。 そしてユーザーレビューをご記入して下さり、重ねてお礼申し上げます。 このような良い評価をいただき大変励みになります。
ボルボV50を購入したユーザー R.O
投稿日:2022年06月28日 09:49
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はボルボV50ご成約いただきありがとうございます。合わせましてユーザーレビューいただき重ねてお礼申し上げます。引渡し迄まだお時間ありますが引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月22日 16:04
今日問い合わせをして来ました。とても快く対応していただき、色々見せていただいて、車を決めました。車の良いところ、悪いところ隠さず説明していただき、とても信頼出来ました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はアイシスをご購入頂き、誠にありがとうございます。 そしてユーザーレビューをご記入して下さり、重ねてお礼申し上げます。 ご納車までまだ少しお日にちはございますが、ご不便のないよう努めさせていただきます。 よろしくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年03月01日 14:59
購入希望車の現状説明がとても分かりやすく丁寧でした。大満足です!! レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご成約いただきありがとうございます。またこのような良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2023年03月28日 18:21
担当の方がとても気さくな方で車種ごとのウィークポイントなども併せてお教え頂き選ぶ際の参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂き、誠にありがとうございます。 そしてユーザーレビューをご記入して下さり、重ねてお礼申し上げます。 またの機会ありましたら宜しくお願い致します。