チェッカーモータース アプルーブド宗像

住所 〒811-3422 福岡県宗像市王丸786−4
TEL 0078-6044-8495
FAX 0940-37-7008
営業時間 平日10:00〜18:30 土日10:00〜18:30
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6044-8495

☆オンライン商談予約をご利用ください☆
☆ご予約の上、ご成約頂いたお客様へ陸送費用半額サービス♪

ご自宅にいながらオンラインでスームズな商談が可能です。 詳しくはスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さい。

クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー はるともゆい

初めての輸入車を購入しました。状態も良く、とても親切に対応して頂きました。納車までもスムーズで、しっかり車の説明をして頂き、不安なことは一つもなかったです。とても信頼出来るお店です。

はるともゆい様 この度はご成約いただきありがとうございます。レスポンスが早く、ご納車までスムーズにご案内することが出来ました。ご家族で決められたナンバーの意味はとても印象的でしたので、今後悩まれている方がいらっしゃればご提案させていただきます!(笑)新しい家族を迎えたという感覚で、今後とも大切にお乗りいただけましたら幸いでございます。何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド 登録済未使用車 純正ナビモニター ブラックレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ハイウェイアシスト 360度カメラ LEDヘッドライト ブラインドスポットモニタ ETC2.0

Bクラス B180 AMGライン レーダーセーフティP 地デジフルセグTV ワイヤレスデバイスチャージング ETC パワーテールゲート ハーフレザーシートメモリ機能付電動シート シートヒーター 純正ドライブレコーダー前後 オートライト

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ナイトイーグル 限定車 純正ナビモニター アダクティブクルーズコントロール ハイウェイアシスト ETC バックカメラ パーキングアシスト ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト ハーフレザーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン 登録済未使用車 純正ナビモニター8.4インチ アダクティブクルーズコントロールレザーシート Carplay バックカメラ  ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト シートヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 登録済未使用車 純正ナビモニター ACC ハイウェイアシスト 全方位カメラ 黒レザーシート シートヒーター パワーシート ブラインドスポットモニタ LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 【グレー・赤 在庫有ります!】登録済未使用車 純正ナビモニター ACC ハイウェイアシスト 全方位カメラ 黒レザーシート シートヒーター パワーシート ブラインドスポットモニタ LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション レーダーセーフティパッケージ 黒革シート パワーシート シートヒーター パノラマサンルーフ フルセグTV DVD 電動リアゲート コーナーセンサー ステアシフト LEDヘッドライト ETC2.0

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe トレイルホーク 4xe 弊社デモカー ブラックレザーシート パワーシート AppleCarplay/AndroidAuto対応純正ナビ バックカメラ 純正17インチAW クルーズコントロール ブラインドスポットモニタ ETC