• PREMIUM CAR DEALER WORLD プレミアムカーディーラー ワールド

2016年10月にオープンしました。ハイブリットカーを中心に幅広いメーカーを取り揃えております。品質にも拘っておりますので是非足をお運びください。

住所 〒811-3201 福岡県福津市八並1441−1
TEL 0078-6042-4293
FAX 0940-72-6633
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)お盆も営業しております!!

トヨタプリウスを購入したユーザー いかれる男

0.0
かなり割高な買い物をしたが、その割には過去買ったディーラーのなかで最低のサービスだった 何ヵ月か乗ってみて車自体は特別不具合はないが、山口市からはるばる車を取りに行ったが約束した日に、すぐ納車できず待たされた挙げ句、乗って帰る途中で、広告にあったETCとバックカメラがついていない事が判明、取り寄せて付けるということになり数日後又山口市から往復200キロ以上の道のりを取りに行った、普通のディーラーだったら自分たちのミスなので近くのカー用品店に持ち込んででもその日のうちに取り付けただろう、おかげでせっかくの5月連休は車が使えず台無しになってしまった、ETC代は勿論いらず、新品のハイブリッ用補機バッテリーをサービスしてはくれたが、取り付けもやっつけ仕事でETCスロットではなくグローブボックスの中で勿論ETC2.0の登録もない サイドスポイラー後端の泥除けの取り付けもいい加減で外れそうだったので自分で外した ここまで車を売ることだけに熱心で、売った後のサービスがひどいディーラーは過去買った中にはなかった

この度は当店のプリウスご購入いただき有難うございました。合わせましてご不満の数々、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望される仕上がりとならず、又こちらの配慮がたりませんでした。本当に申し訳ありませんでした。今回ご指摘頂いた内容をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立てます。貴重なご意見頂き有難うございました。

ビートル ベースグレード 正規D車 4MT 右H CDオーディオ ETC AC付き プッシュスタート 社外15インチ 社外マフラー ルーフキャリア付き 赤レザー調シートカバー 内装リペア済み

Sクラス S300hエクスクルーシブ レーダーセーフティーPKG パノラミックスライディングルーフ 純HDDナビフルセグ 360°カメラ キーレスゴー ヘッドUPディスプレイ 黒本革シート 全席シートヒーター アイドリングストップ機能付

ポルシェ
パナメーラ ターボ パナメーラ4.8Lターボ PDK 正規D車 4WD スポーツクロノPKG 左H サンルーフ レザーシート アイドリングストップ スマートキー BOSEサウンド 20AW レッドキャリパー PWトランク

Eクラスオールテレイン E220d 4マチック オールテレイン エクスクルーシブパッケージ 1オーナー車 取説整備手帳有り 検6年11月 キーレスゴー 右H 正規ディーラー車 PWトランク 黒本革シート 全席シートヒーター付 純HDDナビフルセグ 360度カメラ

ポルシェ

Eクラスオールテレイン E220d 4マチック オールテレイン 正規ディーラー車 1オーナー車 右H ヘッドUPディスプレイ AppleCarPlay パノラミックスライディングルーフ 黒本革メモリー付シート 全席シートヒーター付き ブルメスターサラウンド

MINI クーパーD 1.5Lディーゼルターボ 純正HDDナビフルセグ Bluetooth対応 バックカメラ コンフォートアクセス ミニエキサイトメントパッケージ LEDフォグライト 取説整備手帳有り

Sクラス S300h AMGライン ラグジュアリーPKG レーダーセーフティーPKG パノラミックスライディング 純HDDナビフルセグ 360度カメラ キーレスゴー ヘッドUPディスプレイ 黒本革シート

5シリーズ 523d Mスポーツ 純正HDDナビフルセグ 360°カメラ 1オーナー車 コンフォートアクセス正規ディーラー車 右ハンドル 禁煙車 2.0Lディーゼルターボ 検4年3月

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車 右ハンドル ベージュ本革シート スポーツクロノPKG PWリアゲート アイドリングストップ フルタイム4WD 3.6ツインターボ パドルシフト 前後ドラレコ SDナビフルセグ